Exclusive collection - Gays Asians!

Tezfiles Premium Max Account

Paid Dating Boys
dac6b5074c59aa12c8f950f562f721b0.jpg

Video language: Japanese

大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!

Format: mp4
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Paid Dating Boys

章は過激すぎる
8761b8d815db078963a34ab03fe9b31f.jpg

Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!

Duration: 2:23:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1785kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.9 GB

Download 章は過激すぎる

Back Wild - vol.13 - Gift Disc
d1a01a8b56e7fdab41e24f4cc93eebd5.jpg

Release Year: 2013
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, OralAnal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot

度 鋼アスリート衝撃のク○ニ責め平塚結斗。
マ○コ大好きノンケ暴走!
溜まりまくったデカマラを雄穴に捩じ込み狂った様に腰を振りまくるリアルな映像を見逃すな!

Duration: 23:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 125kbps

File size: 358.1 MB

Download Back Wild - vol.13 - Gift Disc

Live Handsome Boys
078a94ce3e56474bc03c3d1509416450.jpg

超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!

Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys

Caught in the Act part 2
864ae33e7d63d6a7e5ecfd133ef1dfbd.jpg

Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots

すれ違う車に見られてしまうのでは? そんなスリルすら、二人にとっては快感に変わる.。
ラストは個室露天風呂での緊縛ガン掘りファック!

Duration: 1:25:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download Caught in the Act part 2

,

FileBoom Premium Account

Keep2Share Premium Account

体☆育☆会 激生産卵
be30263f5acc7a9f0bb68eb439646a73.jpg

Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Cumshot

愕の大人気シリー約1年半年ぶりの待望のリリース!
壊れるほどの超極太チンポを生でブチ込まれノンケの尻の穴にはうずらのタマゴを大量に仕込み射精後にはまるで

Format: avi
Duration: 2:00:53
Video: 1280x720, XviD, 3334kbps

File size: 3.0 GB

Download 体☆育☆会 激生産卵

False Charge
76add9d53f7d8c2ceb952aea57345c5c.jpg

フェロモン漂う蒸れた制服!「お客さん1発どうですか?」
肉便器アフター5シリーズ!!5つの職場変態ストーリー収録!!
1.【淫乱ガッチビ看護師】
「怪我のほうはどうですか?」患者の体を拭くために病室にきた鍛えた素朴ガッチビ看護師。
「じゃあ、ズボンおろしますね。」タオルで拭いてあげると患者の下半身はどんどんギンギンに.
「もう溜まったんですか?今日も、ヤりますか?」怪我人のチンポ咥え出す看護師。
「気持ちいいでしょ?誰かが来る前にはやくチンポぶち込んでくださいよ。」
2.【清掃先はゲイ会社】
「エアコンの清掃に伺いました!」この会社に来るのは2回目。机の上にはゲイビデオとゲイ雑誌。やっぱりゲイの会社だ。
今日は社員の人が1人しかいない.。なぜか勃起してしまう.。「ねぇ、お兄さんこっちでしょ?今日事務所誰もいないんで楽しみませんか?」
誘われるがままケツを掘られ誰もいない事務所で大声で悶え交尾していた。
3.【売り専3Pコース】
仕事とはいえ相手のボーイが誰だかは重要。あの子か.今日は良い日になりそうだ。お客さんもタチで変態の筋肉質だし。
4.【危険な修理工2人組】
洗濯機の修理の依頼があり先輩と依頼先へ。「2時間ほど修理にかかりますのでお部屋でお待ちください。」
すると先輩が.「今日もやろうぜ、これ好きだろ?」「先輩、さすがに今日はバレますって!」
でも大好きな先輩の誘いは断れない.。隣の部屋に客がいるのにもう俺のケツは疼いてる.。
5.【覗き宅配屋19歳】
今日はこれが最後の配達、部屋の中まで荷物を届けると.エロビデオを見てオナニーしている客が.。
「判子頂けますか.?」平気でオナニーを続ける客。俺は興奮を抑えられず.帰るふりしてオナニーを覗き勃起したチンポをシコシコ。
そこにまさかの同居人らしき人が帰宅.!「ほんと君エロい体してるね、この前君の事話してたんだ。」
訳もわからないまま俺はチンポをしゃぶりだし3Pが始まった。

Duration: 1:53:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps

Download False Charge

Fellatio Zammai vol.20
3a7932f2c84bb5b5c7a24047b619b6b9.jpg

Release Year: 2011
Studio: Coat Company
Genres: Asian, Twinks, Oral Sex, Bondage, Threesome, Handjob, Blowjob, Masturbation, Cumshot

ノンケのチンコは最高の味!
フェラ好きチンコ好き必見の人気シリーズ『フェラ三昧』が遂に第20弾!
卓、楓真、156メインなど話題沸騰の人気メインモデルが続々登場!さらに がなんと5名デビュー!
男のフェラテクにノンケの性欲が屈する瞬間!
総勢9名がエロ痴態を曝して、思いっきりブッ放す!
・が大ヒット中、卓19才! デビュー間もない18才時撮影のフェラ三昧!
ムクムク即勃ちに照れて「勃っちゃった.」
初アナル舐めにもビクビク勃ちっぱなし!巨根から名物大量噴水射精!
・楓真21才、すぐイキそうになる敏感早漏チンコを何度も寸止め!
感じまくって、同じく名物豪快大量射精!
・156でメインデビューしたての18才!
180の長身エロに真っ直ぐな長チン、アナルから足先まで全身舐めつくす!
・12出演18才、根元がブットい太チンは終始ガン勃起!
・ は18才~20才まで5名!
パンパンに張った超デカ亀頭君や、下方カメラを飛び越える豪快大量発射君など、激エロ満載!

Duration: 2:06:09
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2056kbps
Audio: 106kbps

File size: 2.0 GB

Download Fellatio Zammai vol.20

Taisei
227a178b7511bf2ebac1deb95572dac9.jpg

Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Fingering, Group, Handjob, Orgy, Solo, Toys, Masturbation, Cumshots

牛乳浣腸・大量小便浴び.阿鼻叫喚SM!
完璧な美青年・大成が信じられない屈辱の醜態を曝す.破壊的衝撃全3篇!

Duration: 1:58:33
Video: 640x360, AVC (H.264), 1943kbps
Audio: 62kbps

Download Taisei

々の衝撃映像を
6c366dd6c61a3d0ff23639eb2cc07cbe.jpg

Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot

その第12弾に遂にあの筋肉エロ太陽が参戦! この日の為に続々とあつまった種馬集団!顔も知らない、名前も知らない初対面。ぶっかける為に何日もザーメン溜め込んだパンパンの金玉が太陽を待ちわびる!開始1時間前のインタビュー『知らない人だと余計に興奮します。生あたたかいの大好きですね。

Duration: 1:11:48
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2049kbps
Audio: 104kbps

File size: 1.1 GB

Download 々の衝撃映像を

,

Free LIFE TIME FileBoom Premium

た雄汁を放出
c2a8f6f559273fc56ba0b1cb4a2b780d.jpg

爽やかイケメン梅田!!バリリバの超淫乱君、理一と掘り合い濃厚プレイ! ザー汁にアガる野郎の日 榊理一種出しに集まった18人の野郎たち.悶々と雄臭たち込める異空間!!
汗と白濁に塗れた理一!便器覚醒第2幕.

Duration: 2:13:28
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2928kbps

File size: 2.9 GB

Download た雄汁を放出

猥褻カメラ10
03666aaadb962b7750ede133dfd0d282.jpg

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

『先生、恥ずかしい.僕のこんな姿』少年達が淫らに犯され、大人の魔の手に染められていく超人気シリーズ『猥褻カメラ』第10弾!!ついに完成!!「僕のアソコ大きくなってる先生、僕をおかしくして.」紅潮した幼い少年達の弾ける肌を舐め回し、快感に我慢できず体中を震わせていく・・「先生.僕を大人にして.」

Duration: 2:11:50
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1977kbps
Audio: 101kbps

Download 猥褻カメラ10

体育会制覇 「航也
9411e0efd3dd8b70ead19791659c71cc.jpg

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

ときには凄烈に. ときには濃厚に. 現役体育会が魅せるアクティブエロス! モデル絡み全4パート!!1.濃密エロトレ! 蒼空をガンガン掘りまくる初タチ!! 航也から筋トレを教えてもらった蒼空。筋トレを終えた蒼空の身体を褒め、がっしりホールドして濃厚キス! バキュームフェラで蒼空を責める航也!初ケツ舐めまで!! 「いれたくなってきた.」雄穴への初挿入に興奮の航也!「イイ.イイね、イイ反応」 蒼空の穴で快楽を貪るようにガンガン、パンパンと音を立てる激しい腰づかい!!

Duration: 2:05:34
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 2919kbps

File size: 2.7 GB

Download 体育会制覇 「航也

Beast Staff Lose His Control Vol2
0c161099eec4921fcd592b5c0dcca81b.jpg

青年達の肉体を!心を!容赦なく貫く灼熱の楔!
悲鳴!失われる理性!
慟哭!破壊される男のプライド!
絶叫!踏みにじられる人間の尊厳!
嬌声!絶望の果てに解放される本能!
Act1:ノンケ九州男児を襲う羞恥プレイの嵐!恥辱の洗礼!空気浣腸!強制放屁!拷問寸前イマラチオ!
処女アナル極太バイブで凄惨破瓜!掘って掘られて衝撃の2回射精!
Act2:純朴青年、競パン生着替え!夢か現か幻か!熱に浮かされ男酔い!
同性に支配される悦びに、脳みそまでとろかすほどの恍惚の生アナルSEX!
Act3:ホモ同士が魅せる、エグ過ぎる性衝動のぶつかり合い!
カメラマンそっちのけ!キスというより口犯!体液まみれの露骨過ぎる貪り合い!
ホモなら見るべし!史上最も下劣な生殖行為!3篇収録!
熱いマシンガンをぶち込んで僕の中でぶっ放して!暴力的な快感。
全身が非常事態!ドラッグのような生SEXで僕はここまで覚醒する.。
今回のジャケットは全3種類!
も・ち・ろ・ん!今回も豪華特典DVD付!今回は!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
フェラ顔を!勃起チンポを!串刺しされ泡立つ肛門を!ビデオカメラでドアップ撮影!
ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!これは見るべき!
数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』を購入者全員にプレゼント!
【隼人】
20歳の大学生【隼人】!
ちょっとチャラそうな見た目とは裏腹に、硬派でウブなしぐさやしゃべり方が可愛い九州男児!
性感帯だという首筋を舐められて、焦ってとっさに口を突いて出る博多弁が萌え!無理やりディープキス!
眉を寄せ顔をしかめるノンケの屈辱の表情!萌え!
若さ故か、感情とは裏腹に勃起!ジーンズ越しにくっきり浮き出るペニス!
荒々しく揉みしだけば、博多弁で哀願!ソソル!ツルツルテカテカ、黄色いエロ下着のモッコリ!
亀頭の形まで丸わかり!我慢汁ベトベトでスケスケ!パンツ越しにむしゃぶりつくジャスティスマン!
執拗な言葉責め、鈴口を広げ尿道舐めに紅潮しながら身悶えるノンケ九州男児!すげぇエロい!
人前で初めてさらす無垢な肛門!な・ん・と!非情な空気浣腸!変態すぎる!
本気で焦る【隼人】!激しく抵抗するも、何度も何度も確実に腸内に送り込まれる空気!
両手で顔を覆い!耐え切れずに漏れ出す空気!盛り上がる括約筋!
疑似とはいえ屁をこきながら扱かれる!異常!惨すぎる!
喉奥深く執拗に繰り返されるイマラチオ!吐き気!嗚咽!ヨダレが泡立ち、端正な顔は酷い有様に.!
生まれて初めての69!上の穴はチンポで下の穴は舌でふさがれ酸欠状態!
指をぐぬうっと挿入されれば絶叫に次ぐ絶叫!
心無いジャスティスマン、極太バイブをねじ込み「自分で動かせ!」まさに性奴隷!
無理やり緩まされた肛門に、更に地獄の空気浣腸!SEXという名のリンチ!
空気をひり出し、口が開いたアナルに生チンポ挿入!ガンガンピストン!
内臓を引きずりだされそうな感覚に大口開けて吼え泣きするノンケ!加虐の至り!
背面騎乗位で下から突き上げられ、ひぃひぃ喘ぎながら早くも絶頂!
吐き出したザーメンを口に入れられて激しくえづく!
タガが外れた【隼人】、肉欲の命じるままに、今度はジャスティスマンのアナルに自らのチンポを挿入!
一心不乱に腰を振り、男相手に初種付け!衝撃の2回連続射精!
お返しとばかりに、ジャスティスマンからのガン掘り!肛内射精!
こちらも生まれて初めてされる種付け!必見のノンケ堕落映像!オーライ!
【MASARU】
ねっとりと全身をまさぐられ、まるで催眠術でもかかったかのようにとろんとした目つきで喘ぐ俺。
口に指を入れられ、舌を弄ばれ、パンツの中で痛いくらい勃起してる俺。
自分から男の体を触り、撫で回し、息を荒げる俺。
ペニスの硬さはどんどん増し、餌をねだるように男の唇を貪る俺。
ワキを、ワキ毛をじょりじょり舐められる俺!口を犯されながらカメラに向かってチンポを扱く俺!
恥ずかしい!でも!気持ちいい!
たまらなく気持ちいいい~~!滲み出る我慢汁を唇に塗りたくられ、イカ臭い刺激臭にますます頭がぼおっとする俺!
フェラチオ気持ちいい!熱い粘膜に包まれて亀頭がにゅるにゅるう!思わず腰が動く俺!
いやらしく凝視してくる男の前で競泳パンツに生着替えする俺!
布地は白くてスケスケ!おおああw たまらなく恥ずかしい俺!
ペニスの先っぽだけ出して競パンの上からスリスリ!そのまま69な俺!もっと肛門を広げてほしい俺!
肛門湿ってるって言われてアガル俺!今日はとことん下品になりたい俺!
ずっとおチンポしゃぶってたい俺ぇ!喉奥までズコズコ突いてほしい俺ぇぇ!
ああああああ.マングリ返しな俺!こ、こんな変態なポーズ!親にも友達にも見せられないよ俺.。
でもこんなおぞましい自分が好きな俺!肛門に!糞穴に指を入れられ更に硬く勃起し脈打つ俺!のチンポ!
最低な俺!大股広げて腰を持ち上げられ赤ちゃんみたいなポーズで肛門からバイブをのぞかせる俺!異物感が半端なく感じる俺!
生でチンポを肛門にねじ込まれて!おんおんw 鳴く俺!
女みたいに犯されて、あつい.!暑い!熱い!あづぅいいい!
ケツ穴がぁあづくてぎもじいいいい!おれぇぇ!
突き上げられる度にチンポの裏側がジンジンシビレル!
どうにかなるぅーー!なってしまううぅ!
イクイクイクイクイクイクイクイクゥゥーーーー!
頭の中は「イク」でいっぱいなおれえええええ!
おマンコな俺の肛門にザーメンくださいい!だびゅうううwww.こんな俺をどうぞ見てください.ペコリ。
【NAOTO】
鬼気迫る!ホモxホモの真剣生SEX!男も(もちろん女も)何もかもが初体験!童貞ホモ少年の妄想が現実に!
初っ端からグチュグチュとヨダレまみれで、一心不乱に互いの舌を絡め口内を堪能し合う!
それだけで感じまくり!ビンビンのチンコは苦しそうにテントを張る!パンツ越しに手で貪られ、淫らに暴れる身体!
めっちゃ気持ち悪いオッサンの、ドス黒くそそり立ち今にもはち切れんばかりの肉棒を、美味しそうに根元から先まで舐め回し、口の中へとほうばり上下に動かしていく!
オッサンも、綺麗なピンク色をした硬く脈打つ若いペニスを、玉裏まで狂ったような表情で味わい尽くす!
毛むくじゃらの極太の指が雄穴の中で暴れる度に、響き渡る嬌声!
ヒクヒクと待ちわびる雄穴に、はち切れんばかりに完勃起したチンポを押し込み、高速ピストンでガン掘り!
口には舌、肛門にはチンポをぶちこまれ、あまりの気持ちよさに狂った少年の表情は見るも無残なことに!
上に股がり自らチンポを中へと受け入れ、下品に淫らに振られる腰の動き!連動し揺れるビンビンチンポ!
かと思えば、ジャスティスマンをベッドにおし倒し、ガバガバになるくらい勢いよく掘り返すビッチぶり!
クライマックスは、掘られながら自らシゴきドクドクと大量の精子を腹にぶちまけ充足感に浸る!
種付けされたケツマンからは、注ぎ込まれた生温かい精子が流れ出し、部屋中にツンとした生臭いニオイが充満するのだった!
錯乱少年の乱チキ騒ぎをぜひご覧ください!
さらに!今回の豪華特典DVDは!
腹筋バキバキ!エロボディ!ノンケアスリートにセクハラ三昧!
緊張で強張る青年に無理やりキス!固く結んだ唇を舌でこじ開けられ羞恥と嫌悪でゆがむ表情!
盛り上がった胸筋!ビンビンにそり立つチンポ!初体験!性器の形にゆがむノンケのフェラ顔!
アナルバージン喪失!高速ピストンに絶え間なく響く叫び!泡立つ肛門!顔を真っ赤にして喘ぎまくる!
痴態の全てをビデオカメラでドアップ撮影!ハメ撮り生レイプ!狂おしく、あまりにもむごたらしいノンケ狩り映像!
これは見るべき!数量限定!数量限定!非売品特典DVD他では絶対手に入らない、激レア!『CRAZE』購入者全員にプレゼント!
※ジャケットは3種類ございますが指定は出来ません。どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!

Duration: 2:07:05
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

Download Beast Staff Lose His Control Vol2

Hayato
ac2e0f4aaac3fc3a497a94062146119a.jpg

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第14弾が登場!
今回は、超筋肉の弟系マッチョモデル明斗をデリバリー!!
香川のコンビニ店員をガン掘りしたり、大分の警備員にガン掘りされたり、
今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:16:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

Download Hayato

,

Free LIFE TIME FileBoom Premium

Hardcore Camera Sex
489ec31531892187f2398de82e073404.jpg

大人気アイドル!白石郁弥が帰ってきた!
前作よりも!更にゲス!より鬼畜!見応えありまくりの衝撃猥褻映像!
新しい年の幕開けにふさわしく!超豪華! 4タイプ!
【TypeA:単品+写真集】
タイプ内容(本編DVD+特典DVD+写真集+生写真)
いつもの単品に、な、なんと! メインモデル白石郁弥の、ホテルでのセクシーな姿、
街角でのキュートなオフショットを80ページにも及ぶボリュームで余すところなくとらえた
白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー)付き!
もちろん豪華特典DVD付!
ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし非売品DVD「SLAVE」をプレゼント!
さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真(TypeA限定バージョン)もプレゼント!
※DVDジャケットは4種類ございますが指定は出来ません。
どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
【TypeB:JUSTICE 02xJUSTICE 05特別同時パッケージ+写真集】
タイプ内容(本編DVD2本+特典DVD2枚+写真集+生写真)
まだJUSTICE 02をお持ちでないお客様へ!JUSTICE 02とJUSTICE 05を特別に同時パッケージ!
特製スリーブ仕様!なんと!02特典DVD「SELFISH」と05特典DVD「SLAVE」2枚ともプレゼント!
別で買うより断然お得!
さらに!白石郁弥写真集「ハニーフラッシュ」(A4サイズオールカラー80ページ)付き!
さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真(TypeB限定バージョン)もプレゼント!
白石郁弥コンプリートセット!
※JUSTICE 02は旧作です。新作はJUSTICE 05のみとなりますのでご注意ください。
【TypeC:JUSTICE 02xJUSTICE 05特別同時パッケージ】
タイプ内容(本編DVD2本+特典DVD2枚+生写真)
まだJUSTICE 02をお持ちでないお客様へ!JUSTICE 02とJUSTICE 05を特別に同時パッケージ!
特製スリーブ仕様!なんと!02特典DVD「SELFISH」と05特典DVD「SLAVE」2枚ともプレゼント!
別で買うより断然お得!
さ・ら・に!白石郁弥激エロ生写真(TypeC・Dバージョン)もプレゼント!
※JUSTICE 02は旧作です。新作はJUSTICE 05のみとなりますのでご注意ください。
※(TypeCとTypeDの生写真は同じ内容となっております)
【TypeD:DVD単品】
タイプ内容(本編DVD+特典DVD+生写真)
今回のジャケットは4種類!白石郁弥激エロ生写真付き!
※(TypeCとTypeDの生写真は同じ内容となっております)
※DVDジャケットは4種類ございますが指定は出来ません。
どのジャケットが届くかはお楽しみにお待ち下さい!
鬼畜の所業!大人気アイドルが魅せる超絶望的グロ生SEX!ゲスの極み第2弾!これが見納め!
さ・ら・に!今回も豪華特典DVD付!ヌケル!他では絶対手に入らない、激レア!撮り下ろし
非売品DVD「SLAVE」を購入者全員にプレゼント!
【白石郁弥】
前作JUSTICE 02で空前の人気を誇った【白石郁弥】が帰ってきました!
すらりと伸びた長い手足!浅黒く滑らかな若い肌!相変わらずの美しさ!イケメンぶり!
初っ端から2人の男相手に淫猥な雰囲気ムンムン!
ジーンズ越しに性器を弄ばれながら、チュピチュピいやらしい音を立てて男の舌をすする!
2人同時に舌をねじ込まれ、うっとりと甘受する郁弥。誘われるまま手は相手の股間へ!
何のためらいもなく男性器を舐めしゃぶる!ジーンズのチャックを下ろせばパンツを押し上げる完全勃起!
ジャスティスマンの口への腰振りに苦しそうにしながらも、勃起はますます固くなるばかり!
パンツの脇からにょっきりと顔を出すフミチン!久しぶり!
2人のジャスティスマンの奪い合うように郁弥の肉体にむしゃぶりつきがっつくあさましさ!
腰を突き出しキレイなアナル丸出し!皺の一つ一つを丁寧に舐められながら熱に浮かされたように
フェラフミ。うぐうぐ喉奥美味しそう!
2つのチンポを重ね合わせ、ごりごりイモこすり!
こすりながら亀頭責めされると思わず飛び出る切ない喘ぎ!フミ鳴き!
競泳スパッツ履かされて、生地越しにさすられ大股開き!竿のもっこり、ふぐりのこんもり丸わかり!
前の部分を切り破られテカテカ生地の中から飛び出す若い勃起!あらわになるフミアナル!バ
イブをすんなりズッポリくわえ込み、下半身を襲う超原始的排泄快感!
ジャスティスマン、もう我慢できるかとばかりに、くい気味で生チン挿入!
のっけから遠慮無しで堀りまくる!直腸を突き上げられる度に呻きまくる郁弥!
興奮MAXジャスティスマンがおりゃっと腰を入れると腰をしならせ「うぎいっ!」と鳴く郁弥!
トドメをさされた獣のよう!それでもお構いなしのジャスティスマン!これはもはや戦いです!
口にもチムポをねじ込まれ、穴の休まる暇無し!
挙句の果てに!片方のジャスティスマンが郁弥にまたがり逆レイプ!何が何だかもうわかりましぇん!
犯しながら犯される!それでもなぜかうっとり感じた様子の郁弥!とんだアイドルです!
そ・し・て!脅威の騎乗位3連結!
下から突き上げられ自らもジャスティスマンのアナルを力強く突き上げる!
棒が3本穴も3つ!その内2つは満室です!グロイです!圧巻です!目がイッちゃってます!
くんずほぐれつ!最後は掘られながら「あ゛あ゛ー!」とアイドルらしからぬ叫びを上げ射精!
2人がかりでかわるがわるタップリ中出し!2本同時に汚チンポフェラ!
堕ちたアイドル!あ~あ、引く!
【TOMOYA】
どことなく少年ぽさが漂い、はにかむ笑顔もまだあどけない。
スリムながらもうっすら筋肉の付いた身体が青臭くてすごく.エロイ!
そんな【TOMOYA】は、ドホモです!そして!なんと!ジャスティスマンと【TOMOYA】は友達なんです!
友達同士のSEX!なんだかすんごくリアル!
インタビューで普通に話してた2人が、SEXおっぱじめた瞬間、股間直撃なむずがゆい卑猥さ!
インタビューに応えながらも、その視線は限りなく熱っぽく、限りなくエロイ!
ズボンのチャックを下ろして、チンポと金玉を丸出し!触るとすぐにでもビンビン!
自分のチンポさすりながら、「早く生でSEXしたい.」という声が聞こえてきそうな熱視線!
乳首つままれ、首筋舐められたらもう止まらない!
スイッチはとっくの昔に入ってたみたい!チンポ扱くスピードもどんどん加速!
タガが外れたように、ジャスティスマンの口に吸い付き、体嘗め回し、チンポにむしゃぶりつく!
パヴウっっ!バプ!プヴォアっっ!と下品極まりないフェラチオ!
好きこそものの上手なれ!その口テクに、ジャスティスマンも思わず腰引き気味で喘ぎまくる!
お互いのチンポを決して離さない、ガッチリ濃厚シックスナイン!おまえらデキてんのか?!
それにしてもの【TOMOYA】の終始ビンビン完全勃起ペニス!これはすでに武器!
ちゅんぱちゅんぱちゅんぱ!男の唾うまい!と心の声が聞こえてきそうなディープキス!
入れかわりたちかわり、責める責められる、目まぐるしく狂おしく、これぞまさに
ホモのSEXドキュメンタリー!ドホモ同士の鬼気迫る迫力映像!
靴下履いたまま変態アナルさらし!
ぐずぐずに舐められ金玉を口で吸いひっぱられ!肛門を指でほじられ、バイブで押し広げられ!
う!う!う~!っと感じまくり!マジ感じてる表情!
刺さったまんまウネウネと動くバイブの卑猥さ!
真昼間から始まったホモの狂宴!肛門生交尾!夜になってもまだまだ終らない!
眼下に広がる夜景もそっちのけでがっつんがっつん掘られ続ける【TOMOYA】。
快感の渦に飲みこまれた恍惚の表情!
騎乗位で下から突き上げられながら、自分で腰振り!ビンビンチンポガ揺れる揺れる!
さらには、掘られるだけでは飽き足らず!ジャスティスマンを掘り返す!
無我夢中のピストン!その勢いに情けなく感じまくるジャスティスマン!
最後は股を広げて前立腺感じながら濃~いの発射!
もちろんジャスティスマンは中出し種付け!自分のザーメン、んま~い♪
ホモに生まれてきてよかったあ! うんうん、わかる!
【SEIJI】
彼女もち!完全ノンケ!路上でスカウト!
ノンケが半ばレイプのように犯され、辱められ、そして落ちていく!最狂猟奇SEX映像!
人の良さそうな笑顔で頼み込んで、部屋に連れ込めばこっちのもん!
緊張?警戒?ぶっきらぼうに答えるヤツ。野球アガリのガッチリボディめっちゃうまそう!
脇毛さらしでさりげなくセクハラ!言葉巧みに一枚ずつストリップ!
パンツまで脱がせばもう完落ち!カメラに向かってハイ!オナニー♪触れば勃つのが男の性!
全裸は拒むも金の話でイチコロ!勃ってんじゃーん♪
もう触る!がまんできねえ!キスしようぜ!拒むなこの馬鹿っ!金払わねーぞ!扱くのやめんな!
乳首ペロペロぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろっっ!
ハイ!はじめて男にしゃぶられた!気持ちいいんだろ?無理すんなって!
んじゃあ今度は俺の番♪イイから舐めろよっ!もう逃げらんねーんだよ!
ぐぶうううううっ!おお~!気持ち良い~!生きたオナホール!
放心状態(笑)もう抵抗ゼロ!ベッドに連れてって、本格的にイタダキマス!
ハイもう一回舐めろ!うげうげえづく顔が最高!よだれまみれ!スケベなニオイぷんぷんするぜ!
よっしゃ肛門見せろ!舐めさせろ!ノンケのケツマンマジアガる!
指マンずぼずぼGスポット探し!はじめてだからって遠慮しねーよ?
喘ぎ声マジエロ~いwもうこんな太いバイブ入っちゃったよ(笑)
ほらしゃぶってやるよ!アナルほじられながら.勃ってんじゃーん♪
おもしれーからバイブ2本挿し!ゴメンね?でもやめないけどね!ハイ!極太バイブおかわり!
「イダイいい!ゆっくりいい!」うるせーバーカ!
生チンポほしいだろ?入れてやるよ!哀れみの表情マジソソる!
後ろから前から下から上から串刺しの刑だオラああ!
あんあん喘ぎまくりじゃん!女みてえに鳴くのな!今のお前の姿彼女にみせてやりてえよ(笑)
とんでもなく変態!限りなくメス!掘られながらシコレよ!イケイケイケイケ!
てめえのザーメンの味どうよ。おっまえ.ブスだなあ(笑)
ハイスピードガン堀りしてやんよ!どうよ!すげえ気持ち良い~!奥まで種付けしてやるぜ!
てめえの穴汁ついた汚ねえチンポ舐めろよ!ノンケ陥落!
っていう感じの映像。
さらに!今回の豪華特典DVDは!
生意気少年【HARUTO】のド変態生SEX!
レザー着込んでハード気取って目つき鋭く!でも一皮剥けばただの変態クソ餓鬼!
カメラに向かって男遍歴語って興奮してる?!
バスタオルを押し上げるジャスティスマンの巨根をガン見!めっちゃ嬉しそうに触る触る!
ケツ穴こっちに向かって押し広げて、変態インタビュー!なんじゃこりゃ!
ジャスティスマンよ、おまえも変っっ態!ケツ割履いて電マで刺激!
チンポに舐めて感じる姿は全っ然ハードじゃない!むしろハードエロ!?
バイブでアナル責め+電マでチンポ刺激+バイブでフェラチオ強要=女みたいに喘ぎまくる!
ジャスティスマンによる執拗な変態プレイ、無遠慮なピストン、たっぷり中出しされた
後の汁したたるアナルローズは必見!
最初っから最後まで息つく間なしのド変態生SEX映像収録!
他では絶対手に入らない、撮り下ろし非売品DVD「SLAVE」!購入者全員にプレゼント!

Duration: 2:27:23
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

File size: 2.2 GB

Download Hardcore Camera Sex

Big Cock Hanging Out Of Suits
3dd39b368c173430e6cd1c80d49f0a51.jpg

んけモデルxのんけモデルのアナルSEXのみを収録したブランド「JOINT」が2年3か月ぶりに登場!!
登場モデル全員が単体メインモデルという豪華版!!
阿須加x竜真、伊織x竜真、伊織x豪太、阿須加x豪太!!
4名の人気モデルがそれぞれ2パートずつ登場!!
全パート撮りおろしアナルSEX!! 充実の全4パート!!
1. 阿須加と竜真が初のタイマン交尾! 競パンでヌルヌルローションプレイ! ローションでテッカテカになり、よりエロさが増す二人のバキバキ筋肉!
互いの筋肉やモッコリ競パンを擦りつけ合うソーププレイ! ケツに食い込む競パン! スケベ椅子プレイで阿須加が大興奮!
大きすぎて競パンからはみ出す阿須加の巨根! 阿須加の感じすぎるエロアナルを容赦なく突いて快感を貪る竜真!
スケベ椅子での騎乗位交尾で阿須加が掘られイキ! 阿須加にぶっかけ射精する竜真!
2. 伊織と竜真が初のタイマン交尾! モッコリ競パンの擦りつけ合いで勃起する二人!
競パンがはち切れそうなほどのモッコリを互いのケツに擦りつけ合い高まる二人の興奮! フェラ奉仕中も固いままの二人のチンポ!
背面騎乗位で竜真に掘られ、ノータッチ自然勃起するドすけべ伊織! 竜真の激しい腰使いに揺れる伊織の巨根! 「ヤバい.もっと突いて!
ヤバい!気持ちいい!イク!!」立ちバックで掘られイキする伊織! 伊織に顔射する竜真!
3. 伊織と豪太が初のタイマン交尾! 女を抱くように豪太に責められてノーパン痴女丈スウェットの中で勃起する伊織の巨根!
「もっといじめて」と伊織がドMおねだり! 痴女丈スウェットからチンポを横チンさせ、豪太が伊織にマラビンタ! 高まる伊織の興奮!
チンぐり返し姿勢69で豪太にアナルを舐めまわされ、伊織が「おかしくなっちゃう!」 豪太の太マラで犯され「お尻の中、チンコいっぱい!」
おねだりしたバックで激しく突かれ、伊織が「ヤバい.おかしくなっちゃう!」 伊織の言葉に興奮し、さらに激しく犯す豪太!
掘られイキする伊織! 伊織のクチに、舌にブッカケ射精する豪太!
4. 阿須加と豪太が再共演で初のタイマンドキュメント交尾!
前回はショートストーリーでの共演だったため、今回が初のドキュメント交尾となる二人! 二人の淫乱ぶりが炸裂!
フェラはもちろんのこと相互アナル舐めで主導権を握ろうとする二人!
褌から突き出た20㎝オーバー巨根vs太マラのチンポチャンバラ! 豪太にイラマチオをさせる阿須加!
巨根すぎて咽せながらも阿須加を味わう豪太! ドSモードかと思いきやディルドアナニーをしながら豪太のチンポを堪能するドMな阿須加!
トロトロに仕上がったアナルを豪太に突かれまくる阿須加! 立ちバックや背面騎乗位で豪快に揺れる阿須加の巨根!
敏感前立腺を突かれて、どんどん淫らになる阿須加! 「奥突いて! もっと!」
恥ずかしがりながらも何度も「もっと」と豪太を求める阿須加! 掘られイキしそうになるも、豪太に焦らされ阿須加が悶絶!
「お願い.イかして」ついに我慢できずに阿須加が掘られイキ! 阿須加のクチで果てる豪太! 豪太のザーメンをたっぷり味わう阿須加!

Duration: 1:56:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1959kbps

Download Big Cock Hanging Out Of Suits

Hyoga Eighteen
6a9ab215e5268b578e16daa885a3967e.jpg

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第17弾が登場!
今回は、超イケメンのムッチリバルク体大生の和樹をデリバリー!!
三重の花屋スタッフのガッチビウケをガン掘りしたり、兵庫の美尻腹筋タチ、
京都の奉仕系マッチョタチにガン掘りされたり、今回も激アツなファンと、興奮ガチSEXの宅配ちんこをお届けします!!

Duration: 2:08:26
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download Hyoga Eighteen

Body Stretch Super Hard
6dba22889143a85ee9c8b17068efeef4.jpg

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第6弾が発売!!
今回のターゲットは、顔も体もちんぽも完璧な超絶イケメンマッスルの悠斗、
色白超剛筋のS級アメフトマッチョ翔太、胸筋爆盛り超有名体大生の凪人、爽やかエロエロセクシーボディな勇気の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:54:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1955kbps

Download Body Stretch Super Hard

Dream Chasers
fbcaa44c4ad96273901c29c64676073b.jpg

Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

最後の最後にドクドク湧き出てくる搾りたてザーメンの風味に我を忘れて陶酔状態!ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。ケツを弄られると益々ビン立ち!敏感な身体は素直に反応!.

Duration: 1:31:04
Video: 656x480, DivX 5, 1074kbps

File size: 807.7 MB

Download Dream Chasers

,

Shibuki vol.01
e9baf1ccfacea63b0ad02040d8c78871.jpg

Release Year: 2006
Studio: Coat Company, Kuratatsu
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Masturbation, Duets, Blowjob, Handjob, Cumshot, Compilation

セルフ顔射、頭越え、止まらない大量発射.
史上に残る「飛ばし屋」たちの厳選映像第1弾!
26メイン、3先のカメラを直撃する伝説の長距離発射を始め、、、など10ブランドより 12パート、ボリュームの200分!
廃盤となり入手困難なレアパートも多数、全編ノーカット収録!
ザーメンマニア必見です!

Duration: 3:08:09
Video: 640x480, DivX 5, 1025kbps

Download Shibuki vol.01

Perfect Crime
7d7786d8280410769ac3b5571bc1b25d.jpg

生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第16弾が登場!!
今回は、人気沸騰中のガッチリスベ肌兄貴の純輝に遂に中出し!!
さらに人気モデルの卓弥君と省吾君が濃厚交尾で生掘り中出しなど、今回も4人のノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!!!

Duration: 1:43:59
Video: 640x360, AVC (H.264), 1950kbps

File size: 1.5 GB

Download Perfect Crime

史上最多のチ
a7bfc83699f1dd28cc5ec2e90bb0f1ed.jpg

溜め込んだ特濃ザーメンを美少年にぶっかけろ!発のエクスタシー!某所密室1時間一般公募撮影敢行!
あのカズマが49発のザーメン便所へと堕ちてゆく.。さらにカガミ・ユウヤ・リオなど人気モデルもぶっかけの餌食に!

Duration: 2:19:41
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 93kbps

Download 史上最多のチ

Asked Nude Drrawing Model
e60bc1029ca55b7037563ec459e3d666.jpg

チン毛剃りながら勃起させる変態野郎達!!
ハメ撮り、三連結、巨根剃り!!全編パイパンのアナル交尾!!
【パート1】ビデオ初登場アラタ君!見た目は田舎暮らしの素朴男子!中身は本当にど変態.
パイパンにしていい?と聞くと「はい、大丈夫です。」と即答。
経験人数片手の男は何でも言うこと聞くモロ感野郎!淫語連発スタッフと密室部屋でハメ撮り交尾!!
【パート2】雌鳴き野郎マサヤ君!ケツ掘ると隣に聞こえるぐらいあえぎまくる変態ガチムチ毛深野郎!!
毛深い股間をジョリジョリ.勃起しまくってるから剃りやすい!!どんだけ精子出るんですか!!
【パート3】腹筋バキバキ巨根モデル!!パイパンに抵抗無し!
むしろパイパンにしたいとの事!!競パンパイパンで勃起しまくりの穴交尾!!
【パート4】大人気モデル大助とEROS初登場イモ坊主リョウタのパイパン交尾!!
モロタイプの大助に終始興奮気味のリョウタ。「めちゃイケメンだし体すごいっすね。」
互いのチン毛剃りながら勃起!!ゴーグルマンも乱入して余裕の三連結!
真ん中の快感に勃起し続ける大助!!最後は二人共掘られイキです!!

Duration: 2:03:49
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

File size: 1.8 GB

Download Asked Nude Drrawing Model

Man In Suits Vol5
adbbff42c84f370a5b524195535d2e5b.jpg

が放つ嬲交尾ブランドの第11弾!!
遂にCKの絶対的エース阿須加が絶叫! 二本挿し交尾の餌食に! 安藤や颯太郎も雄哭き交尾堕ち!
崩壊寸前の阿鼻叫喚FUCK!! 全3パート掘られイキ!!
1. 阿須加が20オーバー巨根をガチガチに固くして雄哭き交尾! 複数ローターでアナルのウォーミングアップ!
「ヤバい.ぶるぶる.中すごい」前立腺をローターで刺激されチンポをビンビンに勃起させる阿須加!
だらしなく涎を垂らしながら喉フェラ奉仕! 極太バイブでトロトロにアナルを仕上げられ.
背面騎乗位で犯され阿須加がノーハンド自然勃起! 「それは無理!」拒否るも強引に二本挿しで犯される阿須加!
拒否ったわりに勃起したままの阿須加の変態チンポ!
二本挿しでガバガバになったアナルを、容赦なく突かれる阿須加! そのたびに揺れる阿須加の20オーバー巨根!
2. 玩具のように乱暴に犯される颯太郎! 開始早々、体中を舐めまわされて下着をモッコリさせる颯太郎!
しかし徐々にハードになるプレイ! 呻く颯太郎の口を容赦なく犯すゴーグルマン!
「おいしいです.チンポおいしいです」強要され淫語を口走る颯太郎!
口枷をハメられ呻くことしかできない颯太郎のアナルを代わる代わる犯すゴーグルマン!
激しく犯され揺れる颯太郎のチンポとデカい金玉!
3. 安藤が初4Pで崩壊! 早々に凶器級巨根を固くする安藤!
しかし乳首を噛まれ、スパンキングをされ、蹴り責めをされ悶絶!
初のトリプルフェラ奉仕や異音がするほどの喉フェラ奉仕も! 激しすぎるガン掘られで崩れ落ちる安藤!
しかし休む間もなくまた次のチンポが.! 「デカチン入れてください!」おねだりの強要まで!

Duration: 2:12:19
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

Download Man In Suits Vol5

,

Sexual Harrassment
fd1af49108cb9b6cd19c8ed2693dce8e.jpg

街中で、目に留まった制服ノンケ. 或いは、日々顔を合わせる身近なノンケ.
彼らに、もし犯されたら.そんなウケのズリネタ妄想を映像化!!
ショートストーリー&コスプレ&主観アングル多用のBACK SNIPERシリーズ最新作が登場!!
男子学生、SD、ピザデリバリー、マッサージスタッフ、ガテン.
様々なノンケ男子たちが、ふとしたきっかけで雄穴を犯してしまう禁断映像!!
伊織、尊斗、竜真、烈、千颯が登場!!
撮りおろし全5パート!!
1. 『男子学生(ブレザー)・伊織』全寮制の男子校に通う伊織は寮則を破り女を連れ込みヤりまくる日々を過ごしていた.
そんな伊織に片思いをしているゲイ学生は、寮則違反の秘匿の片棒を担ぐ代わりに伊織のチンポをフェラさせてもらっていた.
ゲイ学生からのフェラ奉仕を気持ち悪がりながらも、しかし素直に反応する伊織の巨根! そんな伊織のドSが暴走! 「俺のチンポ美味しい?
いっぱい出してくださいってお願いしろや!」「見とってやるからシコれや、俺の前で!」
ゲイ学生のアナニーを目にして不覚にも反応し始める伊織の巨根!
「どうしてもって言うなら入れてやらんくもないけど。どこに入れて欲しいの?言ってみろよ!」
ドSな淫語責めをしながら伊織がスパンキングFUCK! 「俺のチンコ気持ちいい?
俺も気持ちいい.お前のケツ、好き.あぁヤバいイキそう! もう出すで!!」
2. 『SD・竜真』得意先のCO●T CORPOR●TIONに配達に来た竜真の耳を刺激するAV女優の喘ぎ声.
まさかそれがAV撮影現場ではなくゲイ向けエロビデオの撮影現場とは知らずに興味を抱いてしまう竜真.
竜真をモノにしようとする悪徳スタッフに誘われるまま撮影現場の見学が始まり.
顔出し無しのチンポだけの出演を持ち掛ける悪徳スタッフ! 「止めてください!
ダメですよ!」悪徳スタッフからの突然のフェラ奉仕に抵抗しつつも正直に感じてしまう竜真の敏感チンポ!
抵抗する数多のノンケを強引に喰ってきたスタッフの鋼メンタルには勝てずに遂に雄穴まで犯すハメに!
即イキしそうになる敏感チンポ! 締め付けるアナルの快感に自然に激しくなる竜真の腰使い! ハンズフリー射精でビクビク動く竜真の硬チンポ!
3. 『ピザデリバリー・千颯』NOと言えないピザ配達バイトの千颯. 媚薬が仕込まれているとは知らず、出されたお茶を飲んでしまい.
「ちんちん触ってほしいです.お口で.口でして欲しいです.」 無理やり口にねじ込まれる客のチンポ!
しかし抵抗していたフェラ奉仕でさえも、やがて媚薬の力で興奮にすり替わり「おちんちんが爆発しそうです!」
純真な千颯の興奮はアナルセックスというアブノーマルプレイに触発されて頂点に!
即イキしそうになりながらも手探りでアナルを必死に犯す千颯! 「もうイっちゃいそうです! ヤバいです! 爆発しそう!」
4. 『マッサージスタッフ・烈』マッサージスタッフの実技研修のはずが. 不信感を覚えながらも講師に従うしかない烈.
烈に発情してしまったゲイ講師はあの手この手で烈にセクハラ三昧! 不覚にも勃起してしまう烈の淫乱チンポ!
突然のフェラ責めに抵抗しつつも、その快感に身を委ね始める烈!
研修生と講師という立場を利用し烈のチンポにまたがるゲイ講師! その快感に烈の中の雄が刺激され.
立場逆転で貪るようにアナルを激しく犯す烈! 興奮し濃厚精液をぶちまける烈!
5. 『ガテン・尊斗』昼休憩中に昼寝をしている現場男子尊斗に忍び寄るゲイの魔の手.
ゲイがこっそり現場男子の汗臭いチンポを味わい楽しんでいると. 突然目を覚ましキレまくる尊斗!
怯えながらも悪知恵を働かせ、スマホでキレる尊斗を撮影し、被害者になり替わろうとする悪徳ゲイ!
まんまと悪策にハマってしまい「しゃぶってほしいです」とまで言わされる尊斗!
逆転した立場を利用し尊斗にまたがり感じまくる悪徳ゲイ! その感じっぷりが尊斗のドSな本性に火をつけた! 「もっと突いたるからな!
グチュグチュマンコ犯してくださいって言え!」ゲイの勃起チンポを目にし「こんなにクリトリスおっきくして.クリ見せろや!」
恥じらうゲイに益々興奮する尊斗! 「めっちゃ気持ちいい.中トロトロやんけ! どこに出したらいい?
かけて欲しい? イクぞ! 全部かけるぞ!」ドSにガテンザーメンをぶっ放す尊斗!"

Duration: 1:57:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps

Download Sexual Harrassment

ルマの餌食
badbf305b316edca178ac9f6997a70c7.jpg

貪欲に肉棒を貪り強烈な臭いに発情する肉欲!金玉に溜まりまくった雄臭えザーメンを征服の証にぶっかけろ!
滴り落ちる白濁液、匂いたつザー汁が肉体を支配する!

Duration: 1:14:57
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2810kbps
Audio: 96kbps

Download ルマの餌食

Extra Legend - Ren
1fc92ade9361828dd29926a64ccb79ae.jpg

Genres: Asian, Twinks, Anal, Oral Sex, Blowjob, Fingering, Group, Handjob, Orgy, Solo, Toys, Masturbation, Cumshots

大人気S 級スイマー「蓮・21才」が臨界点を超え、なんとガチ男泣きの涙を流して完全崩壊!
初2本挿し・初3連結・初駅弁.鬼の極限輪姦4P!最多爆量ザーメン35発.超絶15人ぶっかけ!

Duration: 2:05:27
Video: 640x360, MP4V, 2032kbps
Audio: 107kbps

Download Extra Legend - Ren

Hottie Straight Series
2ac4d2be82eb4c8d0e68c93e0ed5ac21.jpg

Genres: Asian, Oral, Anal, Masturbation, Cumshot

若くてまっすぐなは相手が女でも男でも関係なし!練習と同様、勇敢に全力で快楽を追求!かわいい部活の女マネージャーを我慢できずに強引セックス!
ノンケとして想像できない、したこともない男との初タチセックス!ベテランゴーグルマンがの処女膜を破る!初ウケセックス!

Duration: 1:48:30
Video: 640x360, AVC (H.264), 1965kbps

Download Hottie Straight Series

Make Him My Sex Toy
277eab802259aaef37fd10c46567e000.jpg

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第9弾が発売!!
今回のターゲットは、天然筋肉がセクシーな弟系バルキー律を始め、剛、岳、蒼太の4人。
拘束され、完全に自由を奪われた筋肉ノンケ達が、男の責めに悶絶し、激掘りされて理性崩壊、恍惚絶頂!!!

Duration: 1:51:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 73kbps

Download Make Him My Sex Toy

,

Abnormal Addiction
fcc70c763c9935157ecb53f4cc712e6c.jpg

人気モデルをファンのもとへ宅配しちゃう「宅配ちんこ」から第22弾が登場!
今回は、笑顔が最高な弟系筋肉モデル智哉をデリバリー!!
滋賀の超巨根銀行マンにガン掘りされたり、岐阜の19歳大学生をガン掘りしたり、今回も激アツなファンとの興奮ガチSEX!!
激エロな宅配ちんこをあなたのもとへお届けします!!

Duration: 2:02:41
Video: 640x360, AVC (H.264), 1953kbps

Download Abnormal Addiction

New Year! All-Star Swimming Meet
a039e353b4cdb2fc90fff4e9b35a1295.jpg

Release Year: 2017
Studio: COAT Company
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Group sex, Handjob, Masturbation, Rimming, Toys, Twinks

新春特別企画!夢の水泳大会が3年ぶりに帰ってきた! 来人、洋志、汰一、奏多、涼、瑛斗、世那、晃平.単体メインのモデル8名が豪華集結! 身体能力・勃起力・アナル力にお笑い力まで.全てをかけてガチバトルするチーム対抗激エロ競技11回戦! そして勝者が敗者に奉仕させる、性欲爆発アナルの宴へ.! 人気モデル達の意外なキャラが次々全開に!? 笑って萌えてヌキ初め必至!充実の3部構成♂爆エロ熱闘バラエティー! .1 プール編 1. チーム決め抽選会 2. 脱がし脱がされ速攻マッパ!競パン早着替えゲーム 3. モッコリ・プリケツ・筋肉バトル!競パン騎馬戦 4. 水鉄砲で打ち落とせ!全裸ポージングゲーム 5. ズボッと早挿れ!バイブフラッグス 6. ドンケツ!全裸尻相撲 7. チンコにタッチ!全裸競泳リレー .2 スタジオ編 1. 迷演技続出!?エロ下着ファッションショー 2. 爆笑全力格闘!エロ下着早脱がし合いゲーム 3. チンチンブラブラ!腰振りピストンカウンター 4. チンチンムクムク!早勃ち競争 5. フル勃起密着!?チンコ輪っかリレー 6. イケメン顔面崩壊!ストッキング綱引きゲーム 7. 最終結果発表 .3 アナル編

Duration: 2:07:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1759kbps
Audio: 106kbps

Download New Year! All-Star Swimming Meet

Justice - Second Season 07
d2d6f778b51ab11ea9ce04c10f4b2dd4.jpg

ホモのホモによるホモのためのホモビデオ!ホモならこれを見ずに年は越せない?!
超ド級モデル!腹筋!胸筋!上腕二頭筋!ムキムキマッチョ!そして19cm巨根!
爽やかノンケアスリート青年の、限りなくエロい肢体!とんでもなく醜悪な痴態!ド変態ヌルヌルローション生!圧巻!
その他、少年の内側に隠された性癖!暴かれ、さらけ出されるグロテスクな肉欲!
純朴バスケ青年のホモ生交尾!ホモだからリアル!ピュアだから止まらない!本気の貪り合い!

Duration: 3:55:46
Video: 640x360, MP4V, 1951kbps
Audio: 95kbps

File size: 3.5 GB

Download Justice - Second Season 07

Ukyo Kuto
70fe39712b62041198d9e09cf4f65f0a.jpg

『ザ・交渉 39』『NONKE PLAY ROOM 08』出演
童貞大学生「千颯・18才」
若さ溢れるスリ筋BODYは
乳首を舐められるだけでギンギン!
今作でもヘロヘロに感じまくって
少年ザーメンをいっぱい発射!!
千颯の人懐っこさに
共演モデル夏葵、颯太郎もニコニコ!!
初ウケ、初タチを含む4パートを収録!!
1. 人生初挿入は雄アナル!
ウブな千颯は全ての刺激が気持ちよくて. フェラ中も興奮勃起!!
「あぁ.吸い付く.エロい.」 ガチガチの18才チンコで突き上げまくる!
ピチピチの尻筋も揺れる! 特濃射精!!
2. 童貞少年の初ウケ!
アナル開発中に「もっと.」と千颯! 69にも大興奮!!
処女アナルをガン掘られて. 痛みを伴う快感に千颯は!?
はぁはぁと息を切らし自らのケツも振って. どろどろザーメン発射!
3. 颯太郎とブレザーFUCK!
颯太郎からSEX指南を受ける千颯! しかし予想を上回る千颯テクにタジタジになる颯太郎!
そんな颯太郎を遊ぶように責めて. ちゃっかり童貞チンコもしゃぶらせる!
挿入とキスの快感! 「あぁ.ヤバい.」颯太郎のケツマンコで何度も童貞汁が溢れそうになる千颯!
先輩面していた颯太郎が前立腺で堕ちる様子に千颯も. 「声めっちゃエロいですね.」「もっと聞かして.」
掘られイキした颯太郎の体目掛けてビュッ!と発射する千颯!
4. 夏葵と競パンローションFUCK!
夏葵のイケメンエロテクにギチギチに張る競パンもっこり! ローションを塗りたくって弄り合う2人!
ツルツルBODYコンビのエロ光り兜合わせ! 脳内が快感でFULLになる千颯!
M字開脚で掘り上げられ痺れるように感じまくる千颯! 前立腺にチンコを当てることも覚えて.
掘られながらビンビンでチクニーまでも! 腹筋を震わせて掘られイキした千颯に夏葵も興奮射精!!

Duration: 2:18:27

File size: 2.1 GB

Download Ukyo Kuto

Sex Club Of A Private College In Tokyo
58c29a2e6e68f495164b8867f44a8ab7.jpg

ノンケを拘束凌辱する人気シリーズ「X」の第8弾が発売!!
今回のターゲットは、超合筋格闘家の雅史を始め、興成、純輝、諒平の4人。

Duration: 2:06:54

Download Sex Club Of A Private College In Tokyo

,

Ryan
1b8e3885da6a61f2750a2f71ebc9239e.jpg

二代目メインモデルは男らしいキリッとした顔立ちのイケメン『ライアン』!、無駄な脂肪が一切ないパキパキなと即勃ちしてしまうガチガチの若マラを引っさげてGVスターを目指す!!

Duration: 2:02:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1951kbps

Download Ryan

Bawdy Businessmen In Heat
b88659156650ca151df5397aa983952a.jpg

ザ・交渉シリーズ歴代最高売り上げ記録を大きく更新したメガヒット作「ザ・交渉 32」メインで鮮烈デビュー!
そして現在大ヒット中の「Smart 30th impression」でも堂々メインを飾った元サッカー部イケメン大学生『星(セイ)・19才』、待望の初
の単体作品「Jump! SEI」が遂に完成!
洗練された目鼻立ちと、少年らしい無垢なハニカミ笑顔.
男性的で無駄のない割れた腹筋ボディと、それを覆う幼子のような滑らかな肌.
まるで子犬のそれのような好奇心に満ちた瞳と、時おり見せる息をのむほどの艶っぽい眼差し.
アンビバレンツな魅力あふれるSEIのすべてが明らかに!!
CKの絶対的エース『武尊(タケル)』や『彰人(アキト)』が星の初単体作品を強力サポート!
TOPモデルとの豪華競演アナルSEXや初タチSEXなどアナルSEX3パートを含む撮りおろし全4パート!!
1. 星が学ラン姿でアナル童貞卒業! 学ランの隙間からチラ見えするボコボコに割れた腹筋!
男のフェラに感じすぎる自分を恥じながらも、吐息を我慢できない星!
相手の顔を見ながらチンコをペロペロ舐め上げる星のエロフェラ!
初体験のアナルタチの気持ちよさに星の腰が止まらない!
徐々に雄の顔になる星! パンパンと室内に響く激ピストン音!
ウケの快感のツボを探り、チンコを当てまくる星! 初タチでいきなり掘りイキ!
2. 星のエッチすぎるバーチャルオナニー! 恥ずかしそうに自らの体をまさぐる星!
大胆な腰振りオナニーで「イきそうになっちゃった.」 快感にヒクヒク動く星のアナル!
そのアナルに手を伸ばし「アナル、クチュクチュして気持ちいい.」 憂いを帯びた瞳で「チンポ舐めたくなってきちゃった.
舐めていい.?」チンポ型玩具をペロペロしながら精液発射!
3. あの彰人がこんなにメロメロになるなんて!! まるでリアルカップル!
星と彰人がサカユニでイチャラブSEX! 星の可愛さにノックアウトされた彰人が鼻の下を伸ばしてデレデレ責め!
「チューしたい.」と星がおねだり! キスをしただけで二人してフル勃起! フェラ奉仕中も勃起しっぱなしの星!
彰人のカチカチチンコでガン掘りされ星が自然勃起! 彰人の腰使いに感じすぎて自然とヒクヒク動く星の勃起チンコ!
「奥当たってる. もっとして.」星がおねだり! 彰人に犯されながら星が掘られイキ!
4. 大人ぶりたい年頃!? 押し倒そうとする武尊を制し「今日、ぼくリードでやりたいんですよ」と星!
「もっとやらしい声聞かせてくださいよ. もうカチカチなってますよ」と悪ガキっぽく先輩武尊を弄ぶ星!
と思いきや武尊のテクであっけなく陥落!!
「めっちゃ感じてるやん.やっぱ子どもやな、まだまだ」と星の体を舐めまわす武尊!
感じすぎて淫乱に豹変する星! 相互ケツ舐め69も!
星に掘られてイキそうになる武尊! それを制し「挿れてください.」と星!
武尊に奥を突かれ星が自然勃起! 「イっちゃう.もっと.イクうぅぅ」武尊のテクで掘られイキする星!
星のスベ肌の上で混ざり合う二人のザーメン!

Duration: 1:53:03
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 79kbps

Download Bawdy Businessmen In Heat

ィ的なものが
7c785b8b6f9a040f536908e0da372528.jpg

雄臭漂う公開部屋で衝撃ぶっかけ撮影が始まる!胃の中はザーメンでたぷったぷ.超濃厚雄種を残さず飲み込む最強種壷が覚醒する!
さらに超人気モデル『古河勝』『城山剛』がスペルマに!肉棒クチマンに突っ込まれてもチンポはギンギン!

Duration: 1:16:17
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2050kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.2 GB

Download ィ的なものが

Man In Suits part 5
756d166945db0f9783cb76315d86b0e9.jpg

スーツの下に隠した筋肉の鎧!!鍛え上げた肉体で繰り出すエロい腰つき!雄尻ガン掘りハード一重短髪エロ尻リーマン!目隠し責めに興奮絶頂!硬く勃起する肉棒!
プリケツを激しく掘られ雄鳴き!!腹筋バキバキ巨根リーマン。肌蹴たシャツの下から覗くのは鋼の肉体。そそり勃つデカマラを喉奥まで咥えさせ口マン

Duration: 2:12:19

Download Man In Suits part 5

Takeru
e745e66b5d448b9693330edfa00137f3.jpg

しかも大人になった大人気モデル『猛』が場!!幼さ残る体育会青年だった猛がスーツを身に纏った企業戦士に成長しより雄臭いフェロモンを撒き散らしゲイの心と股間を魅了する.猛のフェラ顔、ケツマン奉仕、激しい腰使いなど進化を遂げたエロシーンはもちろん、二人の男に口もチンコも穴も全て捧げる初体験の3Pも収録!更にオフショットに加え一人暮らしで覚えた料理の腕前を

Duration: 2:08:47
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

Download Takeru

,

フェラ尽くし
1e75209148864a3ff34d065d5d168892.jpg

Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

射精直後の男の亀頭は感度数倍!射精後もクチュクチュ亀頭を刺激!
感度倍増しているチンポはそのまま制御不能となり超大量の放尿潮吹きをしてしまう姿は圧巻!

Duration: 2:11:38
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1976kbps
Audio: 95kbps

Download フェラ尽くし

時間
baae2387776e4cc79e5bd542d6e560ff.jpg

Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Blowjob, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation

一人の青年『隆弘』23歳を2013年5月22日より三日間、外界と遮断された地下牢に監禁した実録映像。
彼の一切の自由を奪い、手足を使うことは許されず、食事は犬食いもしくは人間が咀嚼した物を食わされ、
排泄はその場で垂れ流し、人間として扱われることは一切ない。
次から次へと現れる主人からの飼育調教が朝から深夜まで丸三日間続き、次第に心身ともに崩壊していく。
青年が契約をしなければ犯罪映像となりえる衝撃の惨状を記録。

Duration: 3:48:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2222kbps
Audio: 92kbps

File size: 3.8 GB

Download 時間

種喰
3934b4ae2477f5c54d261a52a8e39b1c.jpg

ドクドク!ザー汁をマッチョ兄貴に強制注入!3編分濃厚収録!ガツガツ交尾で雄膣暴走!今回のガタイ狂襲 4は、迫力満点の変態!がついに開催される!
吊るされたマッチョ兄貴を引きづり降ろし、 筋肉隆々のガタイに大量の煮えたぎる種汁が強制注入されていく!「もっと喰え!変態め、俺たちのコダネを喰い尽くせ!」

Duration: 1:55:55
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3961kbps
Audio: 122kbps

File size: 3.4 GB

Download 種喰

立花龍二
87f20080ae48b0d429053ca95df5d6aa.jpg

Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

経験少ない若チンポは敏感で早漏気味!
初撮影は制服姿のまま、お兄さんとエロエロセックス!
優しくキスされ、乳首責められると制服の中でチンポがムクムク。
ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。
ケツを弄られると益々ビン立ち!
敏感な身体は素直に反応!.

Duration: 2:17:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1878kbps
Audio: 104kbps

Download 立花龍二

Yamashita Eimu
cd5d1f1260078ec09805ddc3b87b6485.jpg

鍛え上げた肉体と欲望。
スーツの下の野獣を呼び覚ませ!
『MIS』シリーズ第五弾!ビルダーマッチョ、アカギ参戦!!
筋肉マッチョ剛体リーマン!
スーツの下に隠した筋肉の鎧!!鍛え上げた肉体で繰り出すエロい腰つき!
雄尻ガン掘りハードFUCK!!
一重短髪エロ尻リーマン!目隠し責めに興奮絶頂!硬く勃起する肉棒!
プリケツを激しく掘られ雄鳴き!!
腹筋バキバキ巨根リーマン。
肌蹴たシャツの下から覗くのは鋼の肉体。
そそり勃つデカマラを喉奥まで咥えさせ口マンFUCK!
最後はケツをガッツリ掘り込むエロタチ交尾!!
性欲旺盛変態リーマン!
目の前に差し出された二本の肉棒にむしゃぶりつく!
口にもケツにもチンポを咥え込み、大興奮の潮吹き絶頂!!
働き盛りの変態リーマン達の溢れ出るフェロモンと尽きない性欲を堪能せよ!
アフター5、男達は獣になる。

Duration: 1:53:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1947kbps

Download Yamashita Eimu

,

滝沢ダグラス
66223f5c35d4fbc8f7bac224a951d6cf.jpg

ゲイ同士が本気でお互いを求め、欲情し、盛り合う。本気だからこそ魅せることができるエロスを余すところなくカメラに収めた初のゲイモデルブランド『』創刊!!初代メインモデルはワイルドやんちゃ系ハーフモデル「滝沢ダグラス」!ストイックに鍛え上げた肉体とワイルドな中にも幼さを残す端正なルックス、
上反りで天を仰ぐガチガチの太マラ、ウケが失神してしまうほどの激しい腰使い.。

Duration: 1:47:50

Download 滝沢ダグラス

Beats Fishin
30ff9961a81e485a17eaaba2e66ef6fa.jpg

さらにシャープなボディが魅力の[しょう]クンも参加しての、Wフェラ&Wご奉仕のスペシャルプレイも収録。疲れた男を癒す、それが[チェックボーイ]の使命。

Duration: 1:28:55
Video: 640x480, AVC (H.264), 1184kbps

File size: 858.0 MB

Download Beats Fishin

まる淫らな欲求!
3eb43c1c4e8752b94f92fcfe41a803ef.jpg

どノンケ遊星は全身性感帯!?目隠しだけでも既に興奮! 白いビキニに勃起チンポがくっきり浮かび上がる!
日に焼けた色黒ボディに触られただけで漏らす喘ぎ声! バイブを口に突っ込まれ唾液を垂らして咥え込む!
しっかり濡らしたバイブをぶち込まれ振動に歪む表情! すっかり拡がったケツ穴に今度はチンポが.ノンケなのにチンポは勃ちっぱなし!

Duration: 2:05:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps

Download まる淫らな欲求!

Naughty After School
501cc2bb67b2e52469ae0e28e1d667b1.jpg

全編生掘り中出しの人気シリーズ「雄穴中出し」から、待望の第19弾が登場!!
今回は、イケメンマッチョモデル伶央と人気爆発中モデル宏翔が初対面で濃厚生絡み!!
他にも色黒プリケツマッチョ奨成や、ゲイ受け抜群な筋肉坊主の拳太、体脂肪8%腹筋バキバキ克弥など、超S級モデル5人が登場!!
筋肉系ノンケの雄穴にエロタチのスペルマがぶっ放される!!!

Duration: 1:58:36

Download Naughty After School

夢想転生 - 禁花秘抄 参之巻
615cb26946a48a9ea9e2d885a0ce8f5f.jpg

Genres: Asian, Twinks, Oral, Anal Sex, Fingering, Masturbation, Cumshot

もう、この手を離さないで。
繋がりに飢えた彼らの魂に救済の日は来るのか.?
互いを慈しむように求め合い、失われた時間を取り戻す.。
再び虜囚の身となった薙斗に、再び試練が訪れる.。
その先に待ち受けるのは幸福かそれとも.。

Duration: 2:01:51
Video: 640x360, MP4V, 2161kbps
Audio: 99kbps

Download 夢想転生 - 禁花秘抄 参之巻

,

Back