Tezfiles Premium Max Account
Paid Dating Boys
Video language: Japanese
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!
Format: mp4
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Paid Dating Boys
章は過激すぎる
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
Duration: 2:23:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1785kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.9 GB

Download 章は過激すぎる
Back Wild - vol.13 - Gift Disc
Release Year: 2013
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, OralAnal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot
度 鋼アスリート衝撃のク○ニ責め平塚結斗。
マ○コ大好きノンケ暴走!
溜まりまくったデカマラを雄穴に捩じ込み狂った様に腰を振りまくるリアルな映像を見逃すな!
Duration: 23:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 125kbps

File size: 358.1 MB

Download Back Wild - vol.13 - Gift Disc
Live Handsome Boys
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys
Caught in the Act part 2
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
すれ違う車に見られてしまうのでは? そんなスリルすら、二人にとっては快感に変わる.。
ラストは個室露天風呂での緊縛ガン掘りファック!
Duration: 1:25:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download Caught in the Act part 2
,
大ヒットシリーズ第三弾!!他ではなかなか見れないノーカットの世界!!
撮影開始から超勃起!!男が日頃繰り返す本能の行為を圧巻の射精までノーカットで!!
【パート1】
大人気モデル大助くんと『密室交尾部屋710号室』メインモデル悠くんが共演!!
悠くんは大助くんのファンだったらしく、まさかのお相手に興奮がおさまりません!
大助くんも悠くんの事がタイプらしく.相性がやばい!!ねっとりキスしまくり!!
オラウケモードの悠くんと超タチモードの大助くん!
こんなタチる大助くん今までみたことない!悠くんの精子の量はまじ半端ない!!
でも大助くん最後はやっぱり掘られたいのね(笑)
【パート2】
シャワー中からカメラスタート!!部屋に入ると勃起チンポでバスタオルがモッコリ.
ゴーグルマンと二人っきりの密室ハメ撮り!!自分でケツマンぐちゅぐちゅさせ相手を誘う!!
最後はカメラ目線でガン掘られ射精!!
【パート3】
ガッチビ学くん!!ゴーグルマンとピー連続の世間話をしてからのセックス(笑)
フェラテクを磨いてきたという学くんのエロフェラシーン満載!!
本当にチンポ好きなんだなってよくわかります。終始勃起!!ケツマン挿れられてアヘアへ射精!!
【パート4】
「ピンポーン。」から撮影開始!!ケツも家で洗ってきてくれたどスケベモデル理一くん!
いきなりの展開に戸惑いながらも両者すでにギンギン.!!心も体も合体する見応えある猿交尾!
真性ホモ野郎は掘られて絶頂射精!それに興奮しタチ野郎もそのままガン掘りフィニッシュ!!
あー、これが本当のホモFuck.!!
Duration: 1:47:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1952kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.6 GB

Download Paid Dating Boys
章は過激すぎる
Release Year: 2022
Genres: Asian, Oral, Anal Sex, Masturbation, Cumshot
本気で歪む顔に容赦なく濃厚スペルマシャワーが降り注ぐ!『もっと!もっと口にください!』
精液の味と匂いに完全に乱れ狂ったジュンヤ!超豪華大人気モデル達の口からドロドロと溢れ出る精液!
精液臭ムンムンの雄臭い室内で総31発もの精液を顔、喉マンにぶっかけまくり!
Duration: 2:23:21
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1785kbps
Audio: 102kbps

File size: 1.9 GB

Download 章は過激すぎる
Back Wild - vol.13 - Gift Disc
Release Year: 2013
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, OralAnal Sex, Threesome, Group, Rimming, Fingering, Masturbation, Blowjob, Handjob, Toy, Cumshot
度 鋼アスリート衝撃のク○ニ責め平塚結斗。
マ○コ大好きノンケ暴走!
溜まりまくったデカマラを雄穴に捩じ込み狂った様に腰を振りまくるリアルな映像を見逃すな!
Duration: 23:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 125kbps

File size: 358.1 MB

Download Back Wild - vol.13 - Gift Disc
Live Handsome Boys
超人気シリーズ第7弾!!全員初登場の鬼映像!!
入室まで相手が分からない緊張と興奮.
撮影開始まで別室待機!!スタッフ完全排除の密室空間!!
【パート1 奏大樹】
最近まで童貞だった19歳の鬼興奮!!
ボ〇クシング部パイパン甘えた勃起野郎!!
相手を待っているときのおどおど感が可愛い.
相性抜群です!!
【パート2 猿山さるお】
乱交好きのスジ筋エロ猿が応募してきました!お調子者のさるお君。
プライベートの話を赤裸々に.相手ゴーグルマンがイケすぎて!!
ハメ撮りされて顔射されて大満足の模様.
【パート3 蛯原亮介】
自分の映像を残したいと応募してきた好青年のモロ感ボーイ!!
スベスベ肌にスジ筋!緊張が伝わります(笑)
でもゴーグルマンのデカマラをみるなりむしゃぶりつきアンアン感じまくる変態でした。
【パート4 塚本篤】
普段ノンケ生活してます!!現役〇〇部大学生!!全身感じるこの男.
ノンケっぽい話し方と見た目、でも中身はケツマンコ感じるどゲイです!
ゴーグルマンを三発もイかすタフマン!!超ノリノリの変態交尾!!
ザーメンを自分ですくいあげてゴックン.ザーメン好きの巨根好きをお楽しみください!!
Duration: 1:58:11
Video: 640x360, AVC (H.264), 1966kbps
Audio: 67kbps

File size: 1.7 GB

Download Live Handsome Boys
Caught in the Act part 2
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
すれ違う車に見られてしまうのでは? そんなスリルすら、二人にとっては快感に変わる.。
ラストは個室露天風呂での緊縛ガン掘りファック!
Duration: 1:25:23
Video: 640x480, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.3 GB

Download Caught in the Act part 2
,
Keep2Share Premium Account