Filesmonster
FilesMonster Downloads
『hello!』から鮮烈デビューしたヤンチャ Cute なバスケ少年「円・18 才」、
待望の 2nd Season 突入!!
少年の顔から男らしさが増してきたマスク、日焼けしたスジ筋エロ Body、
プリケツ&すぐに勃っちゃう敏感デカチン!!
大人気・奏多、汰一、龍我、そして初の東西コラボとなる信太との豪華競演で贈る、
All モデル同士アナル Fuck!!
性欲真っ盛りの円が新たなエロ成長を魅せる…ウケ 3 編&タチ 1 編・全 4 パート!!
1:2回目のウケに恐がる円…奏多22才に激掘られ&初顔射!! 初69でビンビン!
アナル舐めに悶え…! 「めっちゃ入ってるじゃん」 結合部を見て 辱める奏多!
激ピストンされ顔を歪めながらもデカチンは反応!
「めっちゃ勃っちゃいました…」 奏多の手コキで掘られイキ!!
2:汰一 19 才に競パン Sex でガン掘られ!! 競パンモッコリ&プリケツ擦り合わせ!
水着からそびえる勃起を相互フェラ! モッコリを電マで責め合い、
Wローターで繋がる2人!! 汰一の猛ピストンに「腰振りすぎじゃないすか…」
「動いちゃうんだよね」 下から突かれ自らも腰を振って揺れるデカチン 勃起…掘られイキ!!
3:東西対決! 信太 19 才を悶えさせまくるデカチン激タチ!!
ツルツルの脇や背中を円に舐められ、声を上げまくる信太! ローターとバイブを挿れ合 い、
エロ声を上げる2人! 円のズボズボ丸見えピストンに「激しい激しい!!」
「バカ硬い!!」 反応する信太の太マラに「ギンギンになっちゃってるよ…」
信太、大量掘られイキ!!
4:龍我 18 才の硬マラピストンでマジ悶絶!! ヤンチャ同士でビンビン責め合い!
円のプリケツを容赦なく貫く龍我のガン勃ち!!
「太てーし硬てーし、 超痛てーよ…」「俺は根元まで入って気持ちいいよ…」
長身の龍我に組みしだかれ、必死に耐える円!
それでも敏感デカチンは硬くなり…掘られ イキ&顔射!!
Format: mp4
Duration: 2:28:45
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3954kbps
Audio: 124kbps

File size: 4.3 GB