Gay Asian get film - back shot part 4

Filesmonster

FilesMonster Downloads
008eb6832882f54e2eb99f7047349118.jpg

Video language: Japanese

人気ブランド“back shot”の第4弾はまたまた全パートall生sexの収録が実現!

第1弾で男のケツの快感を覚えたイケメン巨根モデルくんが今回はkazumaのケツで大暴れ♂
あまりの巨根にさすがのkazumaもギブアップ寸前!?
遂にケツで果ててしまう巨根くんの迫真のタチに大注目編、
『switch』でデビューしたばかりの長身爽やかな男の子が女の子とのsexで培ってきたリードの
テクニックを余す所なく披露しちゃいました編、
そして極めつけは今回が初登場となる超ガッチリbodyのノンケくん!
相手の喘ぎ声に徐々に興奮する彼が男の足&ケツ舐めに没頭してしまう迫力の前戯がスタッフのド肝を抜いた脅威の初生掘り編♂
など、さらにパワーアップした充実の4パートでお届け☆

[1]
『back shot』第1弾でタチ初解禁をしてくれた大人気のイケメン巨根モデルくんが今回は相手をkazumaに変えて覚えたタチの実践編に挑戦!
あまりの巨根にさすがのkazumaもギブアップ寸前!?
遂にケツで果ててしまう巨根くんの迫真のタチに大注目!

[2]
『swich』でデビューしたばかりの現役営業マンな彼が甚平で挑むバリタチsex!
無心にむしゃぶりつくフェラ~ケツ舐めの前戯はまさに圧巻!
ウケの激甘な喘ぎ声にも要注目!

[3]
こちらも『swich』でデビューしたばかりの長身さわやかな男の子!
おっとりと落ち着いた物腰もいざプレイが始まると獣の形相に…
女の子とのsexで培ってきたリードのテクニックを大いに活かした迫力満点の前戯はスタッフの折り紙付き!

[4]
get-film初登場でナント今回のトリを飾るのはエッチ大好きな超どノンケサラリーマンくん!
いつも真面目な彼はもちろんコンドームを使わないsexなんて初めて!
短髪爽やか青年の喘ぎ声に遂に興奮したサラリーマンくんが着実に男の感触に
手応えを覚えていく脅威の25分!

Format: mp4
Duration: 1:40:02
Video: 854x480, AVC (H.264), 2996kbps
Audio: 116kbps

File size: 2.2 GB

Back