Tezfiles Premium Max Account
Comic Monkey Carnivorous Swimmer
Video language: Japanese
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Format: mp4
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer
Therapist Liu Scene 12
These guys clearly had a long, fun, session - the video is from the same session.
Duration: 25:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 24610kbps
Audio: 148kbps

File size: 4.6 GB

Download Therapist Liu Scene 12
Promiscious Men's Intercourse
『Hello!』で18才鮮烈デビュー.生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Promiscious Men's Intercourse
進撃の巨チンが衝撃デビュー!
178cm67kg24歳サッカー歴18年の長身爽やか青年が面接に来てくれました!!仮性包茎のパイパンに体毛薄めの綺麗な身体をしています。まずは1人でオナニーしてもらいオナホ体験と進みます。さらにスタッフの雄攻めには想像以上に気持ちいいのか「もういっちゃいそうです」と早くも射精寸前.さらにはスタッフとのキスにも自然と舌が絡むほどに。ラストは我慢の限界で3日ぶりにドピュ!!快感射精しちゃいます!!
Duration: 31:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9776kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

Download 進撃の巨チンが衝撃デビュー!
Jail - Training of Boys
泥酔ケツマンコ第四弾!!
ユルユル~のトロットロ~で泥酔
【泥酔者1 速水蒼真】
普段は大人しくお酒が弱い蒼真くん。
スタッフとゴーグルマンに乗せられグビグビ.一瞬で酔っ払って顔真っ赤!!ゴーグルマンの餌食に(笑)すごくタイプらしく求愛交尾で無抵抗の蒼真くんを食べちゃいます!!
【泥酔者2 新藤英作】
お酒を飲んで終始ご機嫌変態モード!!
酔ってケツマンはトロットロ.乳首の感度もあがり気持ちいい連発!!生チンポでケツマンを擦るたびに興奮びくびく.小便ジョボジョボなんでもありです!
【泥酔者3 マッチョ体育会G】
普段はタチの変態マッチョが酒を飲んでバリウケに変貌!!
ピンクルームで二人っきりの密室撮影。酔っ払って超積極的!キスを求めて抱きつきまくる!
掘られると嬉しそうに腰を振りまくる変態っぷり!このSEXリアルすぎ!!
【泥酔者4 斉藤毅】
ハイテンションでケツマンガバガバ!!1本、2本、3本、4本.手、入りそうやで?(笑)
ケツマンぐちゅぐちゅにされてガン掘りされて笑ってます(笑)泥酔SEXで快感MAX!!掘られながら大量射精でぶっ飛び交尾!!
Duration: 2:18:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1933kbps
Audio: 109kbps

File size: 2.0 GB

Download Jail - Training of Boys
,
スタッフだって人間です。可愛い子には発情します(笑)
淫乱スタッフの私欲ビデオを大公開!(笑)
1. 速水刀馬
シャワー中に乱入!可愛いモデルさんの肉体美に興奮!
身体を洗ってもらってフェラしてもらってその後は.フル勃起した肉棒をアナルに挿入!
激しい腰振りで結合部丸見え淫乱セックス!!
2. 高井仁平
初登場!笑顔が可愛い体育会ハンドボール部!
緊張しながらもカメラの前で弾けまくる19歳!人生初の手コキに感動!?(笑)
さらにスタッフの肉棒をパクっと初フェラ!
初めてとは思えない手コキとフェラテクにスタッフ大量射精で身体中にぶちまけられるザーメン!
ごめんなさい、彼女さん.彼氏精子まみれです(笑)
3. 堂島篤人
就活生の息抜きセックス、自前のスーツで淫乱プレイ!
面接帰りに自前のスーツで撮影開始!!パツパツの下半身が激エロ興奮!
両手を縛られ目隠しに、すでにトランス状態!スーツの上から股間に当てられる電マの刺激に感じまくる!!
ヘロヘロになりながら感じ狂う就活生のチンコとアナルを同時責め!
トロトロアナルにガッツリ挿入アナルセックス!!
4. 長塚彬
ノンケxゲイ!!!
普段ノンケと接する機会が少ないゲイがバルキーマッチョノンケとガッツリ変態セックス!
ノンケの匂いクンクン(笑)マッチョの身体に興奮しながらチンコに貪りつく!
ノンケに掘られる幸せ(笑)カッチカチの肉棒がメリメリ入ってくる!女と思ってピストンして!!
Duration: 1:49:10
Video: 640x360, AVC (H.264), 1963kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.6 GB

Download Comic Monkey Carnivorous Swimmer
Therapist Liu Scene 12
These guys clearly had a long, fun, session - the video is from the same session.
Duration: 25:46
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 24610kbps
Audio: 148kbps

File size: 4.6 GB

Download Therapist Liu Scene 12
Promiscious Men's Intercourse
『Hello!』で18才鮮烈デビュー.生粋のドSな俺様キャラで大人気モデルとして活躍し続ける涼!!
『TWO TOP』発売までの初期の各ブランド単発パート全出演作を、ノーカット収録4枚組で待望のベスト化!!
瑛斗、拓磨、奏多、尚哉、蓮、聖人、駿、拓斗、倭、結人、哲ら人気メインモデルとの超豪華競演!!
Babylonストーリー乱交4P、AV超乱交7PなどALL絡み全11タイトル11パート!!
特典映像としてCK DOWNLOAD限定発売の未公開シーン&OFF SHOTから、『Hello! 涼』、『Hello! 涼 2nd Season』、
『新春! オールスター大水泳大会』、『新春! オールスター温泉大合宿』OFF SHOTを含む涼の初期全出演OFF SHOT、たっぷり153分をまとめて初DVD化!!
10時間20分の圧倒的ボリューム!!
涼ファン・ゲイビファン必見の永久保存版マストアイテム!!
Duration: 2:06:39
Video: 640x480, AVC (H.264), 1950kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Promiscious Men's Intercourse
進撃の巨チンが衝撃デビュー!
178cm67kg24歳サッカー歴18年の長身爽やか青年が面接に来てくれました!!仮性包茎のパイパンに体毛薄めの綺麗な身体をしています。まずは1人でオナニーしてもらいオナホ体験と進みます。さらにスタッフの雄攻めには想像以上に気持ちいいのか「もういっちゃいそうです」と早くも射精寸前.さらにはスタッフとのキスにも自然と舌が絡むほどに。ラストは我慢の限界で3日ぶりにドピュ!!快感射精しちゃいます!!
Duration: 31:39
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9776kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

Download 進撃の巨チンが衝撃デビュー!
Jail - Training of Boys
泥酔ケツマンコ第四弾!!
ユルユル~のトロットロ~で泥酔
【泥酔者1 速水蒼真】
普段は大人しくお酒が弱い蒼真くん。
スタッフとゴーグルマンに乗せられグビグビ.一瞬で酔っ払って顔真っ赤!!ゴーグルマンの餌食に(笑)すごくタイプらしく求愛交尾で無抵抗の蒼真くんを食べちゃいます!!
【泥酔者2 新藤英作】
お酒を飲んで終始ご機嫌変態モード!!
酔ってケツマンはトロットロ.乳首の感度もあがり気持ちいい連発!!生チンポでケツマンを擦るたびに興奮びくびく.小便ジョボジョボなんでもありです!
【泥酔者3 マッチョ体育会G】
普段はタチの変態マッチョが酒を飲んでバリウケに変貌!!
ピンクルームで二人っきりの密室撮影。酔っ払って超積極的!キスを求めて抱きつきまくる!
掘られると嬉しそうに腰を振りまくる変態っぷり!このSEXリアルすぎ!!
【泥酔者4 斉藤毅】
ハイテンションでケツマンガバガバ!!1本、2本、3本、4本.手、入りそうやで?(笑)
ケツマンぐちゅぐちゅにされてガン掘りされて笑ってます(笑)泥酔SEXで快感MAX!!掘られながら大量射精でぶっ飛び交尾!!
Duration: 2:18:58
Video: 640x360, AVC (H.264), 1933kbps
Audio: 109kbps

File size: 2.0 GB

Download Jail - Training of Boys
,
Keep2Share Premium Account