寝取らせ種付けプレス
Video language: Japanese
彼の為にデブとキモい男に抱かれていたけれど、
いつからかその気持ち悪さの虜になってしまいました.
イケメン彼氏よりおじさんやデブの方が感じるかも.
おじさん無しじゃ生きていけない体になってしまいました.
種付けしといたから、これでお前は俺たちの物だよな。
1.
多額の借金を抱えている彼氏に、人生をリセットしたいから
体を売って借金を返して欲しいとお願いされる。
困惑する中、借金取りに無理やり連れて行かれてしまう.
お願い。俺の為に一晩だけでいいから他の男に抱かれてくれ.
彼氏の借金、返したいんだろ?
2.
借金取りの知り合いのゲイに圧迫されて中出しされまくる。
初めは拒否するが彼の中で今まで感じたことの無い快楽を覚え始めていた.
「許してください」なんて、そんなこと言える立場か?
舐めないなら、舐めさせてやるよ
3.
どうだ、他の男に抱かれることに少しは慣れたか?
今日は3Pで俺たちを楽しませてくれよ。
汚いおっさん二人に弄ばれてるがガッチガチに勃起してしまう。
「ほらね、体は正直なんだよ.」
苦痛の表情がやがて快感に変わる
気持ちよさそうな顔。ケツの穴全部が丸見えだよ
Format: mp4
Duration: 2:07:35
Video: 852x480, AVC (H.264), 3904kbps
Audio: 250kbps

File size: 3.8 GB
Download 寝取らせ種付けプレス
Perfect Under Vol20
史上最高の肉体を誇るあの「MVP 5」メインモデルの全貌が明らかに!
デビュー以降、頑なにその素顔を隠し続けた現役体育会・武藤が遂にそのゴーグルに手を掛けた!
一重の瞼が描く涼やかな視線. 男性的な直線を描く鼻筋.力強い顎.無造作に生えた無精髭.
半年間に渡って撮影を重ねた武藤の性交の記録が今ここに解禁される!
1. 顔出し初の撮影で初顔射!
スタッフの責めでトロトロになる武藤!ズリ合い&KISSで豪快発射!
2. GRAND SLAM 5メインモデル本田雄士を迎えての初タチ!
モッコリ強調のストレッチ~ローションマッサージ、そして激FUCK!
3. 青空の下での衝撃ローションヌルヌルオナニー!
テントを張るサッカーパンツ!濃厚ザーメン発射!
4. GRAND SLAM 2メインモデル藤田浩二が武藤をガン堀り!
敏感乳首を責め合う二人!雄・藤田が武藤に野郎FUCK を伝授!
5. 武藤が雄交尾に覚醒!?レスリングユニフォームで激掘られ!
それでもガン勃起する武藤の太マラ!
Duration: 3:06:39
Video: 640x360, AVC (H.264), 1549kbps
Audio: 74kbps

File size: 2.2 GB
Download Perfect Under Vol20
Not Just Friends
1年ぶりとなる待望の新作.トップアスリートブランド・ACTIVE BODY 10記念号、満を持してここに完成!
デビューしたてで話題沸騰中、PG163筋肉エロBODYハンドボール部「周平・18才」が覚悟のタチ・ウケアナルFUCK!
">でトコロテンしたド筋肉スイマー21才が、遂にゴーグルを外して素顔を明かす!
初男絡み3名を含む、総勢6名6パート!
現役体育会達が男に犯され、苦痛と快感の狭間でガチ悶絶する.これぞ超絶アスリートFUCKの決定版!
1. ハンド部・周平18才、競パンで初タチ!未知の快感に終始ガン勃起!全身筋肉のバネをうならせ激ピストン!
2. AV52ムキムキ筋肉部員19才、秘蔵初撮影!溜まった雄汁をぶっ放す!
3. 新人スジ筋野球部19才、初撮影から初穴貫通!ガン掘りに呻きながらも、なんと自然勃起!硬い鋭角勃起が止まらず掘られイキ!
4. PG162筋肉サッカー部19才、初絡みで圭佑23才を激タチ! 初々しくもどんどん感じてしまうエロ反応!圭佑、勃ちまくる巨根で掘られイキ、顔射&お掃除フェラ!
5. ACTIVE BODY 8ド筋肉スイマー21才、遂に素顔を解禁!終始ガン勃ちでエロ声をあげ、ガン掘られながらガマン汁まで!屈辱の駅弁も! 掘られイキ&顔射!
6. ハンド部・周平18才、遂に初穴貫通!イラマチオの洗礼も!ガン掘りの激痛に悶絶しながらも、なぜかすぐに勃ってしまうペニス!掘られイキ!
Duration: 1:59:32
Video: 640x360, AVC (H.264), 1954kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.8 GB
Download Not Just Friends
Cannot Escape From Foreigner
初アナルセックスでジワリと拡がる肛門開脚!
泣きよがる声にさらに興奮!
太マラファック!
アナルヴァージン青年たちの超絶スケベな淫猥を脳裏に焼きつけろ!!
かずき(18)X勇輝(21)
先輩のシゴキは地下室でのレイプ!
冷たいベッドはすぐに熱くなった!
アナルに突き刺さる黒竿でケツマン汁だらけに!
ゆきひで(19)X直.也(20)
ラブチェアで二人初めてのセックス.。
フェラもケツマン舐めも気持ちイイッス!
いろんな体位で試されたアナル責め!
俺達はバックが最高! たまんね~!
サトル(21)X祐樹(18)
巨根クールガイ・サトルを若き巨根ボーイ祐樹がアナル責めで攻撃!
痛キモチイイよがり声をあげてベッドをかきむしるサトル.。
大地(21)
人前でするオナニーは激ヤバ恥ずいけどビン勃ち!
大股開きでヒクついたケツの穴を見せたら一気出しだ!
スッげ~っ!
犯ッた者勝ち!
ケツ丸出し!
極太入ったぁ~!
絶叫!
Duration: 2:04:53
Video: 640x360, AVC (H.264), 1957kbps
Audio: 126kbps

File size: 1.9 GB
Download Cannot Escape From Foreigner
The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings
でメインデビュー以降、コリコリのスジ筋BODYと敏感なエロ反応で着々と人気を伸ばしてきた「勇武・20才」が、遂に待望のPreciousに登場!
WILDなルックスながらホンワカした人懐っこいキャラ.そしてエロ雄になる交尾!
初のモデル同士の絡みで、今までにあまり見せなかった勇武の素顔の魅力があ.ふれる、充実の最新撮り下ろし全4パート!
勇武の誠実な横顔と、新たな激エロを感じてください!
1. WILD系同士!PG156でメインデビューしたてのRAIJI 18才を、雄のガン掘り!
悶絶するRAIJIにたっぷり濃厚顔射!初のアナル舐め合いも!
2. 牧場で動物達と遊ぶ、素顔満載の癒し系デート!
車内露出オナニーで人が.!?自宅プライベートオナニーで飛ばしまくり発射!
3. 賢人が勇武を激タチ!トークでは勇武の特技、剣道&ボクシング技披露も.!
賢人自慢の飛距離射精で、勇武に顔射!
4. WILD系にイメチェンしたMANATOとドエロく掘り合い激交尾!
体の相性も抜群.! 新たな名カップル誕生か!?
Duration: 2:14:09
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB
Download The Moment When Straights Wake Up to Gay Feelings
,