Tezfiles Premium Max Account
エロメン温泉
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
かわいい温泉男子が湯船で繰り広げるアツいひととき♂ツルスベはダノジャニ系大学生と巨根の和風色白男子が貸し切り風呂でアツアツ♂は家族風呂でスポーツボーイの立ちバックに必至に耐える!やかイケメン青年は初登場でいきなり変態スタッフ2人きりで"温泉生ウケ"に挑戦!.そして人気の現役格闘家も緊急出演!
Format: mp4
Duration: 1:39:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 71kbps

File size: 1.8 GB

Download エロメン温泉
Nagase Kousuke
ジャパンコロニー活動開始記念、ジャパンコロニー所属モデル総出演!
撮り下し新作2編を含む特別DVD!
雄臭漂うアスリート達の熱くワイルドな絡み。
悶え狂い、快楽へと堕ちていく・・・・。
Duration: 1:40:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Nagase Kousuke
Home Delivery Cock - Ryoshin
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう.
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる.?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう.
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Duration: 2:15:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1942kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.0 GB

Download Home Delivery Cock - Ryoshin
Salarymen's Spring Heat
お願い。もっと有名になりたい.芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい.マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします.
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな.こんなところじゃ人来るかもしれないから.」
スリルが欲しくて僕は.リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて.「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします.だから.」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい.こんなアイドルでも応援してください.
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

Download Salarymen's Spring Heat
23歳がバキ生チンポのガン掘りに雄声上げて感じまくる!
鍛え上げられた筋肉と、もちもちプリケツを強調するエロパンツをじっくり観察!!キスして乳首を責めるとパンツの中でチンコギンギン!!右曲がりのスッポリ皮の被ったチンコを引っ張り出し、バキのバキュームフェラで感じまくる!!バキの顔に跨がり、アナルを舐め尽くされ喘ぎ声が止まらない!!匠海くんの指とバキの指をアナルに二本差し!!さらにぶっといディルドでガツガツ掘削!!バキ魔羅を懸命にしゃぶったあとは、生バキチンコに跨がり背面座位!!プリケツにバックからぶっさしガン掘り、正常位で奥まで突きまくると雄穴が泡だつ!!ラストは乳首を責められながら濃厚な精子を出し、バキにもぶっかけられ雄の臭いが充満する!!(バキStriker)
Duration: 34:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.5 GB

Download 23歳がバキ生チンポのガン掘りに雄声上げて感じまくる!
,
Release Year: 2021
Genres: Asian, Teen, Twinks, Oral, Anal, BlowJob, HandJob, Fingering, Toy, Masturbation, Cumshot
かわいい温泉男子が湯船で繰り広げるアツいひととき♂ツルスベはダノジャニ系大学生と巨根の和風色白男子が貸し切り風呂でアツアツ♂は家族風呂でスポーツボーイの立ちバックに必至に耐える!やかイケメン青年は初登場でいきなり変態スタッフ2人きりで"温泉生ウケ"に挑戦!.そして人気の現役格闘家も緊急出演!
Duration: 1:39:13
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2440kbps
Audio: 71kbps

File size: 1.8 GB

Download エロメン温泉
Nagase Kousuke
ジャパンコロニー活動開始記念、ジャパンコロニー所属モデル総出演!
撮り下し新作2編を含む特別DVD!
雄臭漂うアスリート達の熱くワイルドな絡み。
悶え狂い、快楽へと堕ちていく・・・・。
Duration: 1:40:43
Video: 640x360, AVC (H.264), 1944kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.5 GB

Download Nagase Kousuke
Home Delivery Cock - Ryoshin
顔面偏差値最強のイケメンたちがプールを貸しきってテンションぶちアゲでいたるところでヤリまくる!!
ナイトプールで性欲↑↑全員淫らに覚醒!!水中でみんなに見えないようにセクハラ!?
最も熱いサマースポット!痴漢されてるのに感じてしまう.
普段できない所でのセックスは一味違うスリルと興奮がある!?
羞恥心を捨てて野外で開放セックス!セックスできる場所なら性欲のままにヤリまくる!!
理性もぶっ飛んでゆるゆるアナルにガン突き!またイッちゃう!敏感ボディ∞絶頂!!
【1】
あまり乗り気じゃなかったプールイベントに行ったらナンパされてみんなが見えないところで脱がされてしまう!
みんなが見てるかもしれないスリルに興奮してきて勃起してしまう!!
【2】
お酒を飲みすぎてトイレにいったら酔っ払いに絡まれ、顔がタイプだったからそのままセックスに発展してしまう!
野外で心も身体も開放的になってお互い気持ちよくノリノリでヤリまくる♪
【3】
シャワーを浴びに行ったら横から喘ぎ声が聞こえる.?出来心で覗いてオナニーしてるところを盗撮されてしまう。
そのままイケメンビッチに勃起したチンコを食べられてしまう.
【4】
ナイトプールでわいわいはしゃいで疲れたから露天風呂に直行!
エロ話してたらムラムラしてきたからその場で理性ぶっ飛ばして快楽任せの3連結!?
朝まで終わらないテンションぶち上げのSEX!!
Duration: 2:15:02
Video: 640x360, AVC (H.264), 1942kbps
Audio: 125kbps

Download Home Delivery Cock - Ryoshin
Salarymen's Spring Heat
お願い。もっと有名になりたい.芸能界は体が資本!!
アナル使って性接待。夢の為ならこのくらい.マイクよりチンポ握ってる時のがうれしそうじゃん。
僕、売れるためなら何でもします.
SCOOP 01 プロデューサーと性接待
某有名アイドルグループのセンター、まきな。
コンサートのリハ終わり。僕はこの日もプロデューサーにカラダを求めてしまいました。
「まきな.こんなところじゃ人来るかもしれないから.」
スリルが欲しくて僕は.リハ後のステージでめちゃめちゃセックスする一部始終。
SCOOP 02 ファンとの密会ハメ撮り
インターネットにアップロードされた1つの動画。グループ内で最も知名度の高いひでと。
まさかこんなことしてるなんて.「これがアイドルの裏側ってやつ?(笑)」
SCOOP 03 センターになりたくて
下積み時代からファンが多いふうじ。
「僕、どうしてもセンターになりたいんです。何でもします.だから.」
カラダを使ってトップを目指してゆく淫らな策略。
SCOOP 04 アイドル失格
週刊誌に闇営業をリークされたまきな。「どうすんの?もみ消す?それともこのままアイドル辞める?」
僕は夢を諦めることはできなかった。「お前、本当に闇営業にぴったりだな。」
ごめんなさい.こんなアイドルでも応援してください.
Duration: 2:14:28
Video: 640x360, MP4V, 2007kbps
Audio: 104kbps

Download Salarymen's Spring Heat
23歳がバキ生チンポのガン掘りに雄声上げて感じまくる!
鍛え上げられた筋肉と、もちもちプリケツを強調するエロパンツをじっくり観察!!キスして乳首を責めるとパンツの中でチンコギンギン!!右曲がりのスッポリ皮の被ったチンコを引っ張り出し、バキのバキュームフェラで感じまくる!!バキの顔に跨がり、アナルを舐め尽くされ喘ぎ声が止まらない!!匠海くんの指とバキの指をアナルに二本差し!!さらにぶっといディルドでガツガツ掘削!!バキ魔羅を懸命にしゃぶったあとは、生バキチンコに跨がり背面座位!!プリケツにバックからぶっさしガン掘り、正常位で奥まで突きまくると雄穴が泡だつ!!ラストは乳首を責められながら濃厚な精子を出し、バキにもぶっかけられ雄の臭いが充満する!!(バキStriker)
Duration: 34:58
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9761kbps
Audio: 93kbps

File size: 2.5 GB

Download 23歳がバキ生チンポのガン掘りに雄声上げて感じまくる!
,
Keep2Share Premium Account