Tezfiles Premium Max Account
Infinity vol3
Video language: Japanese
普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得.?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!
Format: mp4
Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Infinity vol3
Sperm Violence - vol.01
Release Year: 2005
Studio: KO Company, Go Guy Plus, Deep
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Threesome, Group, Sperm, Bukkake, Toys, Masturbation, Cumshots
熱り勃つ欲棒をぶちまけろっ!
精液改革快感を止めるな!
ねっとり淫舌が絡みつく、匂い勃つ欲棒をむさぼりつくす、、、
一般公募による超ぶっかけ20連!
室内は男達の緊張感と興奮に包まれた異質な空間へと変わり汁という汁が飛び交う!
その中で悦びの声をあげる顔中ザー汁でベトベトのスペルマ奴隷!
これぞスペルマバイオレンス
Format: lavfpref
Duration: 2:07:48
Video: 720x480, MP4V, 1364kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.2 GB

Download Sperm Violence - vol.01
What Do Models Do After Filming
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養.あぁ食べたい.
あぁやりたい.その一心で.美味しい.美味しい.夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿.
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり.小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで.サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立.
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ.
この反り返りがたまらない.美味しい.美味しい.逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴.
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日.あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて.
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck.突き抜ける快感!
夏の男は刺激的.潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 2:03:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.8 GB

Download What Do Models Do After Filming
Joint Vol 01
WESTのTOPモデル貴大から話題の新人モデル弘毅(HIROKI)まで、総勢8名のモデルが集結!
モデルxモデルの雄交尾ブランド「JOINT」誕生!
遂に実現!祐樹x貴大のStyle Oneメインモデル同士の10代交尾や優人の引退ロード企画まで全4パート!
「Funky Innovatio.でデビューした陽平の悪友・弘毅の初雄交尾も収録!
その他、久々の登場となる翔太やNEW FACEの初タチなど見どころ満載の120分!
1. 祐樹x貴大.撮影現場で発覚!実は知り合いだった!10代メインモデル同士の禁断初交尾!そして貴大が祐樹のチンコをお掃除フェラ!
2. 弘毅x俊.弘毅が遂に雄交尾解禁!弘毅のアナル童貞を俊が強奪!69からケツ交尾まで弘毅の初体験物語!
3. 翔太xNEW FACE.翔太が久々に登場!童顔翔太にNEW FACEが禁断萌え!? 終始ギンギンチンコで翔太の穴を犯す!
4. 優人x翔琉.優人がエロ進化した翔琉と最初で最後の共演!激しすぎる二人の激しすぎる雄交尾!エロの決定版!
Duration: 2:02:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2157kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.0 GB

Download Joint Vol 01
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.4 GB

Download We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
,
普通のSEXじゃ物足りない!!特殊フェチ好きへ贈るシリーズ第1弾!!
顔面騎乗位!!仕事中だってお構いなし!!先輩も同僚も友達も誰にだって顔面騎乗位したくなる?!
【scene1 お得.?な話に乗せられて】
家の内見中に不動産の店員から特別キャンペーン中で僕とセックスをしたら、初期費用が無料になると提案され店員さんとセックスしてしまう。
【scene2 偶然会った友達に乗せられて】
警備の仕事中に友達に遭遇。
ワルふざけで友達を身体検査することに、警備室で友達の服を脱がせ攻め始め、お友達を押し倒して顔面騎乗位や騎乗位で攻めまくる。
【scene3 油断した先輩に乗っかかる】
オフィスで寝ている先輩を起こし誘惑し、床に押し倒す。戸惑う先輩に対し顔面騎乗位で攻めまくる。
同僚に発見されるが、同僚巻き込んでの3Pに発展してしまう。
【scene4 同じ寮の同僚に乗っかかる】
仕事が終わり寮に帰る。仕事終わりでムラムラしている同僚に強引にキスをしどんどん攻めていく。
同僚の顔に馬乗りになり、顔面騎乗位!!
Duration: 2:09:11
Video: 640x360, MP4V, 1943kbps
Audio: 103kbps

File size: 1.9 GB

Download Infinity vol3
Sperm Violence - vol.01
Release Year: 2005
Studio: KO Company, Go Guy Plus, Deep
Genres: Asian, Teen, Twinks, Rimming, Fingering, Threesome, Group, Sperm, Bukkake, Toys, Masturbation, Cumshots
熱り勃つ欲棒をぶちまけろっ!
精液改革快感を止めるな!
ねっとり淫舌が絡みつく、匂い勃つ欲棒をむさぼりつくす、、、
一般公募による超ぶっかけ20連!
室内は男達の緊張感と興奮に包まれた異質な空間へと変わり汁という汁が飛び交う!
その中で悦びの声をあげる顔中ザー汁でベトベトのスペルマ奴隷!
これぞスペルマバイオレンス
Format: lavfpref
Duration: 2:07:48
Video: 720x480, MP4V, 1364kbps
Audio: 81kbps

File size: 1.2 GB

Download Sperm Violence - vol.01
What Do Models Do After Filming
肉体派体育会くんが群れる浜辺で乱獲男漁!!
01.地元の超イケメンサーファーくん初登場!
ビーチを歩く姿は超イケメン顔と体の美しい男は目の保養.あぁ食べたい.
あぁやりたい.その一心で.美味しい.美味しい.夏の男味!
02.日焼け短髪体育会くん初登場!
短い黒髪に筋肉モリモリの日焼け男はやっぱりエロ姿.
短い夏の夕暮れにそっと車内でひとしゃぶり.小麦色の肌に飛びしきる白い男汁香ばしさ!
03.海辺のホテルで.サッカー選手初登場!
爽やかで笑顔のかわいいサッカー部員くんとの交渉成立.
口の中でだんだんと大きくなっていくノンケチンポの素直な感触にしゃぶり尽くしで吹き出す精液!
04.バナナマッチョなエロ体育会くん初登場!
ちょっと恥ずかしがりながらもすぐに勃起してしまうバナナマッチョ.
この反り返りがたまらない.美味しい.美味しい.逞しい體をおじさんに任せて陶酔射精!
05.最高の肛門を持つ部員くんとの最交尾!
柔らかく奥の奥までぶっといチンポを咥えこんでくれる最高の尻穴.
このお尻に完全にハマっているおじさんの長雨でムラムラした暴れん棒は肛門で暴れまくり!
06.日焼け短髪体育会くんの初アナルセックス!
出合ってから数日.あの短髪筋肉モリモリくんのお尻を犯す日が来るなんて.
お尻を大きく突き出してのバックでズボズボエロFuck.突き抜ける快感!
夏の男は刺激的.潮風に誘われて抱き合う肌の夏味感!
Duration: 2:03:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 122kbps

File size: 1.8 GB

Download What Do Models Do After Filming
Joint Vol 01
WESTのTOPモデル貴大から話題の新人モデル弘毅(HIROKI)まで、総勢8名のモデルが集結!
モデルxモデルの雄交尾ブランド「JOINT」誕生!
遂に実現!祐樹x貴大のStyle Oneメインモデル同士の10代交尾や優人の引退ロード企画まで全4パート!
「Funky Innovatio.でデビューした陽平の悪友・弘毅の初雄交尾も収録!
その他、久々の登場となる翔太やNEW FACEの初タチなど見どころ満載の120分!
1. 祐樹x貴大.撮影現場で発覚!実は知り合いだった!10代メインモデル同士の禁断初交尾!そして貴大が祐樹のチンコをお掃除フェラ!
2. 弘毅x俊.弘毅が遂に雄交尾解禁!弘毅のアナル童貞を俊が強奪!69からケツ交尾まで弘毅の初体験物語!
3. 翔太xNEW FACE.翔太が久々に登場!童顔翔太にNEW FACEが禁断萌え!? 終始ギンギンチンコで翔太の穴を犯す!
4. 優人x翔琉.優人がエロ進化した翔琉と最初で最後の共演!激しすぎる二人の激しすぎる雄交尾!エロの決定版!
Duration: 2:02:01
Video: 1280x720, AVC (H.264), 2157kbps
Audio: 78kbps

File size: 2.0 GB

Download Joint Vol 01
We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
先生と二人きりのこの部屋。先生が少し近づく度、俺の鼓動は早くなる。
いつもより少し汗臭い先生の匂いが、俺の欲望を刺激する。
思春期の俺がこれ以上我慢し続けるのは、どうやら無理そうだ.。
■シコ過ぎる学ランとプリケツ
「お前SEXした事あんの?」「したいけど.なかなか.」思春期の生徒と交わす言葉に興奮する家庭教師。
生徒の横に立った家庭教師のスウェットは.。「お前、SEXしたいんだよな?」
勃起した大人のチンポを目の前に生徒の我慢は限界!?
若いぷりっぷりのエロケツに肉棒が挿入される!!
「先生、やべぇ気持ち良過ぎる!」
■すぐにムラムラし過ぎる俺の性欲
「また、ムラムラしてるのか?」集中出来ない教え子を発散させるのも家庭教師の仕事!?
休憩時間はSEXの時間!?今日も二人きりの部屋で親には秘密の猥褻行為が.
「これで勉強に集中出来るよな?」
■エロ過ぎる先生のデカマラ
「彼女いるんだっけ?どんなHしてんの?」「俺ちょっとMっ気あるかもしれないっす。」
欲情した家庭教師は生徒の後ろから.。「乳首とか感じるんや?」
「俺の事も気持ち良くしてや.」生徒の前にガチガチに勃起した巨根を見せつける!!
生徒のアナルに家庭教師のデカマラが奥までズボッとぶち込まれる!!
■すぐに疼き過ぎる俺のアナル
「最近集中してないんじゃないか?」「俺たちの年頃って、すぐ溜まっちゃうし.」
性欲旺盛な生徒。パンツの中でチンポはもうガチガチ!
「ケツに入れていい?」疼いていたアナルにチンポを挿入されて感じまくり!!
突かれるたびにどんどん硬くなるチンポ!興奮絶頂、セルフ顔射!!
「先生が教えてくれるのは勉強だけですか?」
出演 青柳剣地 | 本城浩昭 | 北島勢剛 | 鈴木智也 | 高橋秀 ほか
Duration: 3:16:48
Video: 640x360, AVC (H.264), 1563kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.4 GB

Download We Are All Foreskin!! Cavalier Best 02
,
Keep2Share Premium Account