Tezfiles Premium Max Account
Home Delivery Cock - Junki
Video language: Japanese
「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.
Format: mp4
Duration: 2:26:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps
Audio: 125kbps

File size: 2.2 GB

Download Home Delivery Cock - Junki
Target Extra - Tomoya
1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に.』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

File size: 1.7 GB

Download Target Extra - Tomoya
Bareback? Bring It On
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
圭佑vs真司、デカチンローションレスリング!ヌルヌルの快感に、勃ちまくりで素股や兜合わせ!真司の激ピストンにもガン勃つ圭佑.掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!
蓮、初タチで逆三の巨根メインを激掘り!競泳で見事なバタフライも!初のアナルの締まりに、雄の顔になり腹筋波打つピストン!メイン、掘られイキ&初顔射!
Duration: 1:42:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3239kbps
Audio: 62kbps

File size: 2.4 GB

Download Bareback? Bring It On
Bijirihan vol.2
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
もっと淫らに、もっと激しく..。さらに進化した超人気シリーズ待望の第2弾!
アナル・ヴァージン2名を含む、選り抜きの美尻・美少年5名を収録!キレイに日に焼けたハリのある美尻、色白・無毛の柔らかい美尻など、
様々な美尻を揉みしだき、舐め、ホジり、極太チ○ポで味わい尽くす!新人・正統派美少年、ルイ(アナル初体験)の初々しい反応、
こちらもアナル・ヴァージンのジャニーズ系、ジンの初体験とは思えない淫らでエロ過ぎる声..。必見です!
Format: avi
Duration: 2:20:11
Video: 720x480, DivX 5, 1562kbps

Download Bijirihan vol.2
Well-Built Summer Men
ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!
Duration: 1:57:48
Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB

Download Well-Built Summer Men
,
「趣味は筋トレとセックスです(笑)」
SEX大好きアナルモロ感ベビーFACEマッチョ!!
俺激しく責められるとやばいです!!
裸王から筋肉王子「鳴瀬隼人」デビュー!!
170*68*21!黄金スペックの筋肉BODY!!
正統派モテまくり男子の素顔をロックオン!!
「緊張しますね。笑」
照れながらインタビューでみせる、
隼人の笑顔にスタッフは一撃胸アツに!
「エロい気分になってきました.」
下着を脱ぐとびっくりする太マラが!! 最強すぎ!!
【PART1】
人気モデル黒石大翔と競パンFUCK!お互い気に入って意気投合!!
ねっとりキスにすぐにドエロモードに!!「俺のアソコあたってますか?」
可愛い顔して、激しい腰突きに大翔も感じまくり!!
【PART2】
トレーニングで鍛え上げられたエロ筋肉!!
いやらしい太い脚にスパッツの膨らみはエロすぎ!!
自慢のフェラテクでマッチョ兄さんを.
【PART3】
親父に弄ばれる僕の体.
近親相姦.禁断の響きにチ〇ポから先走りが.
酔っぱらった親父が寝てる僕の体をいやらしい手つきで.
【PART4】
俺のアナルの締まりすごいらしい!
目隠しで拘束、癖になる快感!!2人に犯されて感じまくる隼人!!
「もっと激しく突いてください」突かれるたびに、デカマラが.
Duration: 2:26:18
Video: 640x360, AVC (H.264), 1946kbps

File size: 2.2 GB

Download Home Delivery Cock - Junki
Target Extra - Tomoya
1.杉浦蓮ロングインタビュー
一度は味わいたい程の肉体美、杉浦蓮が鮮烈デビュー!
極限までに仕上げられた極上の肉体と誰もが旨キュンする愛くるしいキャラ。
とにかく可愛いノンケ好男子の秘密を丸裸!!
2.杉浦蓮
カメラに見せつける痴態行為!
こんな可愛い子がフェラ愛撫する変態プレイ!!あまりのテクニックに大量射精!
カメラに見せつけながら16センチの肉棒を愛撫し続けあまりの気持ちよさにトローンとした表情に。
3.西崎純也
初登場!経験人数3桁のヤリチンSノンケを感じさせる!!
女のマン●を触るように肉棒を触り勃起させ、女にさせていたフェラで男を感じさせる!
普段はSのヤリチンがローション亀頭責めで女のように喘ぐエロ変態!!
さらにそのままアナルセックスで硬い肉棒をアナルに挿入!
女の前では見せられない掘られて勃起するM男に変身!もちろん掘られて大量射精!
4.松田悠馬
『経験人数50人以上!女を知り尽くしたエロカワ体育会ノンケをゲイの世界に.』メインモデル松田悠馬が登場!
撮影前からすでにエロモード突入!?少し触られただけで反応する全身性感帯の身体!
フェラされた気持ちよさにマン●に入れてるみみたいに腰を振る変態!
正常位、背面座位で肉棒が挿入されたケツアナが丸見え!!
5.杉浦蓮
背後から乳首責めされ表情はうっとり!四つん這いで美尻を突き出し指でアナルを責められる快感!
女相手では味わえない、男の気持ちよさに感じまくる!!
アナルセックスでも感じる変態ノンケここにいます!(笑)
Duration: 1:52:57
Video: 640x360, AVC (H.264), 1960kbps

Download Target Extra - Tomoya
Bareback? Bring It On
Release Year: 2019
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
圭佑vs真司、デカチンローションレスリング!ヌルヌルの快感に、勃ちまくりで素股や兜合わせ!真司の激ピストンにもガン勃つ圭佑.掘られイキに、口内発射&お掃除フェラ!
蓮、初タチで逆三の巨根メインを激掘り!競泳で見事なバタフライも!初のアナルの締まりに、雄の顔になり腹筋波打つピストン!メイン、掘られイキ&初顔射!
Duration: 1:42:03
Video: 1280x720, AVC (H.264), 3239kbps
Audio: 62kbps

File size: 2.4 GB

Download Bareback? Bring It On
Bijirihan vol.2
Release Year: 2008
Studio: KO Company, Secret Film
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Masturbation, Duet, Threesome, Rimming, Fingering, Toy, Cumshot
もっと淫らに、もっと激しく..。さらに進化した超人気シリーズ待望の第2弾!
アナル・ヴァージン2名を含む、選り抜きの美尻・美少年5名を収録!キレイに日に焼けたハリのある美尻、色白・無毛の柔らかい美尻など、
様々な美尻を揉みしだき、舐め、ホジり、極太チ○ポで味わい尽くす!新人・正統派美少年、ルイ(アナル初体験)の初々しい反応、
こちらもアナル・ヴァージンのジャニーズ系、ジンの初体験とは思えない淫らでエロ過ぎる声..。必見です!
Format: avi
Duration: 2:20:11
Video: 720x480, DivX 5, 1562kbps

Download Bijirihan vol.2
Well-Built Summer Men
ムッチムチ野郎がバンプバンプ♪肉穴掘られてバンプバンプ♪♪遂にきた!!
肉盛り交尾を召し上がれ!!重量級モデルが集結新レーベル『BUMP』誕生!!
【1】エロビ初登場!!体重100kgオーバー!剣道、空手で鍛えたッごつい身体!!ベビーフェイス源太くん登場!!
赤裸々インタビューからケツ掘りブランコまでいっきにいっちゃいます!プライベートでも六尺を締めた事があるとかw。
六尺締める姿がエロ可愛い~!!そのままケツマン交尾!!ケツ感じすぎて我慢できずに発射..
まだはやいよ.『全然まだやれますw』第2ラウンド突入~!!ブランコでがつがつ掘られまくり!!
【2】ビンクお風呂で大量ローションプレイ!!ぶっとい身体がべっちょべちょ!!
立ちマンバックでぱんぱんぱん!!がん堀りされてドッピュドピュ~♪
【3】デカマラピチピチ18才芋顔太平君登場!!掘られた経験がほとんどないとか、『ケツほられるのはちょっと.』でもでもセックスが進んでいくうちに.。
『気持ちいいす.チンポケツに欲しくなってきました.』最後はトロットロマンコに!!
【4】ケツ出し処理穴マンコで自慢のデカマラでがん堀り!!
18才だからかでっかいのに固さがハンパねぇ~腰をがんがん振りまくる!!トロマン気持ちよくて興奮発射!!
初エロビ交尾に興奮パニック!?ガチ太エロエロ交尾を見逃すな!!
Duration: 1:57:48
Video: 640x480, AVC (H.264), 1954kbps

File size: 1.8 GB

Download Well-Built Summer Men
,
Keep2Share Premium Account