Gumption videos part 1
This is what happens when you work overtime with a colleague who has a crush on you...
Format: mov (QuickTime)
Video: 1920x1080

Total size: 24.4 GB in 19 files.
Download Gumption videos part 1
Easy Full Erection Rooty Boy 19yrs
Release Year: 2016
Studio: KO Company, Beast
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Rimming, Solo, Toys, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
こんな可愛いノンケが気持ち良過ぎて肉棒パンパン!仕事中でも水着ギャルにムラつく現役ライフセーバー編
1. 内田 耕喜
『経験少ないノンケ体育会19歳が処女アナルを掘られて顔まで大量射精!』メインモデルが再登場!
敏感な感じやすい身体をさらに感じさせ、少し触られただけで超勃起。
ビンビンのチンコとアナルをこんな恥ずかしいポーズで曝されてさらに感じる!
騎乗位でアナルの奥までズッポリ激ハメ!顔まで飛びまくるエロザーメンがヤバイ!
2. 澤本 彰
BEAST初登場!初体験の拘束プレイに興奮絶叫の喘ぎ声で感じまくる!
処女アナルに硬い肉棒が入るとさらに喘ぎまくる!
もう、その喘ぎ声だけで抜ける激エロ絡みが完成!
3. 黒崎 仁
超バルキーになって再出演の黒崎仁!ワイルドと男っぽさにハマるファンが続出!?
こんなイケメンのアナルを激ハメ出来るゴーグルマンが羨ましい程!
容赦なく高速ピストンで昇天させる!
4. 葉山 大成
初登場メインモデル、葉山大成19歳。
誰が見ても可愛いルックスとキャラ!ノンケ好きにはたまらないS級モデル。
仕事中でも水着ギャルに欲情するほどのむっつり変態ノンケを男のテクで感じさせる!
可愛い顔してアソコは立派な大人!アナルをカメラの前で見せて、恥ずかしがる表情に胸キュン!?
ここでしか見られないエロ映像をたっぷりご覧ください!
Format: mp4
Duration: 1:30:53
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1106kbps
Audio: 187kbps

File size: 872.2 MB
Download Easy Full Erection Rooty Boy 19yrs
Hentai Stalker Only For Athletes - vol.04
Release Year: 2022
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Masturbation, Cumshots
君のせいだよ.俺が犯罪に手をそめたのは.
運動に打ち込んでる男達だけが巧みな罠の餌食に堕ちる!!
ストーカー達に標的にされ体を狙われた体育部員たちは、
もう逃げることのできない蜘蛛の巣に迷い込んでしまう。
俺の心の傷をお前にも!!狙われたノンケ達が男に狂う!!
1. 暁七瀬 『好きで.好きで.好きで.』
毎日ライブ配信を行う人気体育会系ライバー七瀬!
しかし、ネットリテラシーが低い七瀬は狂信的なファンに自宅がバレてしまう!!
執拗にストーキングを続けるファン!
しかし、彼はまだ気付いていない自分が見ている七瀬は表の顔でしかない事を.
2. 黒石大翔 『奇妙な同居人』
引っ越してきたばかりの部屋は少しおかしい、
下着が無くなっていたり、誰かの視線を感じたりもする.
ある日、目の前には、チンポをビンビンに勃起させた知らない太い男が、
ギラついた視線でこちらをみていた.
大声を出そうとする俺の口を男の手が抑え込む、
荒い鼻息が体にあたる.もう逃げられない.
3. 西村弦 『隣人の視線』
このマンションに引っ越してから、誰かに監視されてる気がしてた。
カラダ中を舐めまわす隣人の視線.
来る日も来る日も俺の部屋のインターホンを鳴らす変態ストーカー
まさかあの時の一瞬が全ての始まりだったとは.
4. 千堂力也 『トレーナーへの偏愛』
パーソナルトレーニングを受けに新しい客がやってきた。
彼は会うたびにプレゼントを手渡してきては体を触ってくる。
そんな客に恐怖心を抱いた俺は.
最終日、差し入れされた飲み物を口にした瞬間意識が途絶え、
気づいた時には体が拘束されていた.
Duration: 2:07:23
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1685kbps

File size: 1.7 GB
Download Hentai Stalker Only For Athletes - vol.04
Gumption videos part 2
Some of our most beautiful dudes are aroused for another round of sensual sex-play.
Format: mov (QuickTime)
Video: 1920x1080

Total size: 25.1 GB in 20 files.
Download Gumption videos part 2
Black Big Cock Collector - vol. 4
Release Year: 2021
Studio: KO Company, Kuruu
Genres: Asian, Twinks, Anal/Oral Sex, Blowjob, Fingering, Handjob, Masturbation, Cumshots
豪華デカマラモデルで贈る、巨根ストーリー第四弾!!
ある学校で一人の生徒と一人の教師が突然姿を消した。
その男達の共通点。それは巨根という事だった。
いきり勃つ男達の巨大な一物!「.思った通りの デカさだな.」
第1話 生まれ持った素質
学費の支払いに困っていた田中(岩田剛)は、ある日の放課後、担任から呼び出される。
金銭的な問題があるなら、学生支援をしている養護教諭に相談をするよう紹介を受けた田中。
教えられた住所を頼りに、マンションへ向かうが.
第2話 何事も深追いは禁物
田中が急に学校に来なくなって一ヶ月.。それを心配した教師の右京は田中の担任に相談を持ち掛ける。
だが担任教師から、むやみに家庭の事情に深入りしないほうがいいと諭され、渋々納得する。
数日後、憂さ晴らしも必要だと誘いを受けた右京は、気持ちを切り替え楽しいひと時を過ごす。
それでも、やはり田中の事が気がかりで仕方ない右京。自分で動きだす事を決意するのだったが.
第3話 巨根玩具公開パーティー
右京が眠りから目覚めたのは見知らぬ部屋だった。手を拘束された右京に近づいてくる男.
そして、巨根玩具達をマニアに公開するためのヤリタイ放題の宴が始まる!!
淫らに絡み合う巨根の男達!!「お前を可愛がってくれるご主人様をちゃんと見つけてやるからな!」
こんな硬く大きくして 本当は嬉しいんだろ?
「最初からお前達の巨根に目をつけてたんだよ!!」
右京空虎 / 岩田剛 / 巨根性玩具 ほか
Duration: 1:39:37
Video: 640x360, AVC (H.264), 256kbps

File size: 336.5 MB
Download Black Big Cock Collector - vol. 4
,