Tezfiles Premium Max Account
Profile - Ryuji Tachibana Hd
Video language: Japanese
歳のイケメン男子。
経験少ない若チンポは敏感で早漏気味!
初撮影は制服姿のまま、お兄さんとエロエロセックス!
優しくキスされ、乳首責められると制服の中でチンポがムクムク。
ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。
ケツを弄られると益々ビン立ち!
敏感な身体は素直に反応!.
Format: mp4
Duration: 2:17:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1878kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Profile - Ryuji Tachibana Hd
Second Season part 3
Release Year: 2019
Genres: Asian, , Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
悪さ!まるで催眠術にかかったかのように逆らえないノンケ色男の不細工なフェラ面がすげーエロい!
風呂場では白いピチピチパンツを履かされ、赤ワインを浴びせかけられ舐めまわされる!
口移し!強制ラッパ飲み!ワインフェラチオ!まさに地獄絵図!すっかり酩酊状態の【タクミ】、彼女の存在も忘れて、ジャスティスマンとまるで恋人同士のようにキス!でも!恋人同士のように甘くない!ジャスティスマンはしょせんゲス!長時間のフェラ強要!フェラ顔をカメラで撮影しながら、罵声を浴びせ、淫語言わせる非道っぷり!
Duration: 5:07:35
Video: 856x480, MP4V, 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.6 GB

Download Second Season part 3
Taking Off Their Uniforms
【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが.
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい.
みんな普段はタチとか言っといて.ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから.」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が.
人生初泥酔SEX!「今日もキスして.」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!
Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.3 GB

Download Taking Off Their Uniforms
イきり勃ったチンコからザーメンが溢れ出る!!
敏感な内太腿や綺麗な色した乳首を優しく撫でられ、シックスパックをビクビクさせる庄衛!!裏筋を擦られて吐息と共に「気持ち良い」と声が漏れる!!電マをカリ首から根元までじっくり当てられ、刺激的な快楽に思わず笑みがこぼれる。亀頭ガーゼ責めをされくすぐったさに足に力が入りじたばたさせる!!オナホを付けた電マの強い刺激に呼吸が速くなる。激しい手コキに全身の筋肉を力ませドバドバと精子を放出する!!イった直後の亀頭責めに体中が電撃が走る!!【男責めver.】(オルガズムモード)
Duration: 23:55
Video: 720x1280, AVC (H.264), 9796kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.7 GB

Download イきり勃ったチンコからザーメンが溢れ出る!!
Bambino vol.2
Release Year: 2007
Studio: Cheeks, Stand Up
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Masturbator, Rimming, Toys, Teens
"脱バンビーノ"ユウト君がケツマン責め!
オスの腰フリで、発情痴態をさらす!
バンビ・ユウト君がバック責めに挑む!
初シャク、腰フリで、ケツマン責めの大反撃!
ちょっと大人になったユウトのボディ
バイブでユルユルケツマンに!!
美青年同士のソフト監禁レイプの始まり.。
美しい肢体をいたぶり.男の快感ゾーンを責めあげる!
吸盤電動乳首攻め!!
ゴムを咥えたままの美尻マンコ
生唾を呑み込みながらオナニーに浸る19歳美少年.。
アナニーまでさせられる快楽れっすん.。
初ものマラ好きスタッフが面接官の領域を超えて
美青年の肉棒をむさぼり食う密室淫行.
Format: avi
Duration: 1:59:53
Video: 720x480, DivX 5, 1365kbps

Download Bambino vol.2
,
歳のイケメン男子。
経験少ない若チンポは敏感で早漏気味!
初撮影は制服姿のまま、お兄さんとエロエロセックス!
優しくキスされ、乳首責められると制服の中でチンポがムクムク。
ガマン汁も滲み出しお兄さんに吸い出される。
ケツを弄られると益々ビン立ち!
敏感な身体は素直に反応!.
Duration: 2:17:40
Video: 1280x720, AVC (H.264), 1878kbps
Audio: 104kbps

File size: 2.0 GB

Download Profile - Ryuji Tachibana Hd
Second Season part 3
Release Year: 2019
Genres: Asian, , Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
悪さ!まるで催眠術にかかったかのように逆らえないノンケ色男の不細工なフェラ面がすげーエロい!
風呂場では白いピチピチパンツを履かされ、赤ワインを浴びせかけられ舐めまわされる!
口移し!強制ラッパ飲み!ワインフェラチオ!まさに地獄絵図!すっかり酩酊状態の【タクミ】、彼女の存在も忘れて、ジャスティスマンとまるで恋人同士のようにキス!でも!恋人同士のように甘くない!ジャスティスマンはしょせんゲス!長時間のフェラ強要!フェラ顔をカメラで撮影しながら、罵声を浴びせ、淫語言わせる非道っぷり!
Duration: 5:07:35
Video: 856x480, MP4V, 1952kbps
Audio: 122kbps

File size: 4.6 GB

Download Second Season part 3
Taking Off Their Uniforms
【泥酔者1 阿部純也】初登場イケメン好青年純也くん!!
女バリバリいけそうな感じですがチンポ大好き男好き!普段はタチしかしないらしいですが.
酒の力?でノリもケツマンコも絶好調!!掘られてビンビンですよ!!
【泥酔者2 二郎】こちらも初登場素朴男子二郎くん!!とにかく先走りがすごい.
みんな普段はタチとか言っといて.ケツ感じすぎ!!掘られて発射!!
何でも入りそうです!!最近初めて発〇場にいったエピソードがおもしろすぎです(笑)
【泥酔者3 浦安庄司】泥酔オラネコ小僧の出来上がり!「めっちゃいい体してますね♪」
庄司くんの勢いにゴーグルマンもたじたじ!!3P突入で庄司くんをガン掘りしてアへらせます!!
【泥酔者4 青井大助】大人気モデルの素みせます!!酒でご機嫌の大助くん!
「あのモデルさんが1番良かったです、キスいっぱいしてくれるから.」
実はキス好きだった大助くん、意外でした(笑)爆笑しながらもケツにはもう指が.
人生初泥酔SEX!「今日もキスして.」いつもよりやばいくらい気持ちよかったみたいです!!
Duration: 1:30:43
Video: 640x480, AVC (H.264), 1930kbps
Audio: 124kbps

Download Taking Off Their Uniforms
イきり勃ったチンコからザーメンが溢れ出る!!
敏感な内太腿や綺麗な色した乳首を優しく撫でられ、シックスパックをビクビクさせる庄衛!!裏筋を擦られて吐息と共に「気持ち良い」と声が漏れる!!電マをカリ首から根元までじっくり当てられ、刺激的な快楽に思わず笑みがこぼれる。亀頭ガーゼ責めをされくすぐったさに足に力が入りじたばたさせる!!オナホを付けた電マの強い刺激に呼吸が速くなる。激しい手コキに全身の筋肉を力ませドバドバと精子を放出する!!イった直後の亀頭責めに体中が電撃が走る!!【男責めver.】(オルガズムモード)
Duration: 23:55
Video: 720x1280, AVC (H.264), 9796kbps

File size: 1.7 GB

Download イきり勃ったチンコからザーメンが溢れ出る!!
Bambino vol.2
Release Year: 2007
Studio: Cheeks, Stand Up
Genres: Asian, Anal/Oral Sex, Blowjob, Facial, Cumshots, Fingering, Handjob, Masturbation, Masturbator, Rimming, Toys, Teens
"脱バンビーノ"ユウト君がケツマン責め!
オスの腰フリで、発情痴態をさらす!
バンビ・ユウト君がバック責めに挑む!
初シャク、腰フリで、ケツマン責めの大反撃!
ちょっと大人になったユウトのボディ
バイブでユルユルケツマンに!!
美青年同士のソフト監禁レイプの始まり.。
美しい肢体をいたぶり.男の快感ゾーンを責めあげる!
吸盤電動乳首攻め!!
ゴムを咥えたままの美尻マンコ
生唾を呑み込みながらオナニーに浸る19歳美少年.。
アナニーまでさせられる快楽れっすん.。
初ものマラ好きスタッフが面接官の領域を超えて
美青年の肉棒をむさぼり食う密室淫行.
Format: avi
Duration: 1:59:53
Video: 720x480, DivX 5, 1365kbps

Download Bambino vol.2
,
Keep2Share Premium Account