luisaYa
Active Member
Tezfiles Premium Max Account
Banana Land -vol.55
Release Year: 2006
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
初出演
18歳の初物無毛のアナルは締まりバツグン
今年高校を卒業したばかり、まだ学生服が似合うノンケ少年ケン君。
相手役にはバナナランド50のメインモデルのヒロミ君を起用。
まだ一度しか経験の無いヒロミ君もケン君と一緒に掘って掘られてのアナルセックスに挑戦
ケン君のアナルはキツキツ 正常位・騎乗位でヒロミ君のナニをグイグイ締めつける.
ケン君の相手は 50のメインモデルのヒロミ君
入れて入れられてのアナル に挑戦
スーパー美少年「つばさ君」初登場
今井翼と渋谷すばるを足して二で割ったような超美少年つばさ君二十歳。
ノコノコ
ギャル男君、「こんなはずじゃなかったんだけど」
監督の「大舟に乗ったつもりで任せてちょうだい」の言葉を信じたため、
殆どやる気のなかった彼がエライことに.
面接に来たら → 何故か吊されて触られて → ナメられて → ナメさせられて
→ 入れられて → 顔射されちゃいました。
Format: lavfpref
Duration: 1:38:13
Video: 740x480, MP4V, 1081kbps
Audio: 187kbps

File size: 778.1 MB

Download Banana Land -vol.55
僕がなんでも解消してあげます。
先輩の為ならなんでも、、、そんな先輩大好きなとある後輩君の物語。いつもの如く仕事を終えた後輩君は先輩の待つ部屋へと向かう。「いつもの感じで大丈夫ですか?」というなりYシャツを脱ぎ乳首を弄り先輩を視覚的に興奮させていく。濃厚なキスを交わし、ビンビンのちんこを扱かれアナルを凝視され、匂いも嗅がれ恥ずかしがりながらも興奮している後輩君!そしてギンギンに膨れがった先輩の肉棒をケツ穴でしっかり受け止める!最初から激しい先輩のピストンに雄たけびをあげながら必死に感じまくる!!体位もどんどん入れ替わりベットへと移動すると怒涛の猛攻が続き掘られながら雄汁ぶっぱなし果てる。。。
Format: mp4
Duration: 18:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9740kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download 僕がなんでも解消してあげます。
Style One 44 - Koichiro 360p Part 3
背後から忍び寄る淫魔達の標的になるとも知らずに...村やグラウンド、プールに公衆便所...至るところで縛られ、吊るされ、痛めつけられる少年部員たち。ユニフォームにくい込む縄、股間はこんもりと膨らみ、それがまた淫魔達の異常性欲をかきたてる。引き裂かれたユニフォームに容赦なく鞭や竹刀が振り落とされる。
Duration: 2:09:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Style One 44 - Koichiro 360p Part 3
-
-
-
-
-
Release Year: 2006
Studio: I-Dax, Banana Land
Genres: Asian, Teens, Solo, Anal/Oral Sex, Toy, Rimming, Masturbation, Cumshot
初出演
18歳の初物無毛のアナルは締まりバツグン
今年高校を卒業したばかり、まだ学生服が似合うノンケ少年ケン君。
相手役にはバナナランド50のメインモデルのヒロミ君を起用。
まだ一度しか経験の無いヒロミ君もケン君と一緒に掘って掘られてのアナルセックスに挑戦
ケン君のアナルはキツキツ 正常位・騎乗位でヒロミ君のナニをグイグイ締めつける.
ケン君の相手は 50のメインモデルのヒロミ君
入れて入れられてのアナル に挑戦
スーパー美少年「つばさ君」初登場
今井翼と渋谷すばるを足して二で割ったような超美少年つばさ君二十歳。
ノコノコ
ギャル男君、「こんなはずじゃなかったんだけど」
監督の「大舟に乗ったつもりで任せてちょうだい」の言葉を信じたため、
殆どやる気のなかった彼がエライことに.
面接に来たら → 何故か吊されて触られて → ナメられて → ナメさせられて
→ 入れられて → 顔射されちゃいました。
Format: lavfpref
Duration: 1:38:13
Video: 740x480, MP4V, 1081kbps
Audio: 187kbps

File size: 778.1 MB

Download Banana Land -vol.55
僕がなんでも解消してあげます。
先輩の為ならなんでも、、、そんな先輩大好きなとある後輩君の物語。いつもの如く仕事を終えた後輩君は先輩の待つ部屋へと向かう。「いつもの感じで大丈夫ですか?」というなりYシャツを脱ぎ乳首を弄り先輩を視覚的に興奮させていく。濃厚なキスを交わし、ビンビンのちんこを扱かれアナルを凝視され、匂いも嗅がれ恥ずかしがりながらも興奮している後輩君!そしてギンギンに膨れがった先輩の肉棒をケツ穴でしっかり受け止める!最初から激しい先輩のピストンに雄たけびをあげながら必死に感じまくる!!体位もどんどん入れ替わりベットへと移動すると怒涛の猛攻が続き掘られながら雄汁ぶっぱなし果てる。。。
Duration: 18:44
Video: 1280x720, AVC (H.264), 9740kbps
Audio: 125kbps

File size: 1.3 GB

Download 僕がなんでも解消してあげます。
Style One 44 - Koichiro 360p Part 3
背後から忍び寄る淫魔達の標的になるとも知らずに...村やグラウンド、プールに公衆便所...至るところで縛られ、吊るされ、痛めつけられる少年部員たち。ユニフォームにくい込む縄、股間はこんもりと膨らみ、それがまた淫魔達の異常性欲をかきたてる。引き裂かれたユニフォームに容赦なく鞭や竹刀が振り落とされる。
Duration: 2:09:31
Video: 640x360, AVC (H.264), 1936kbps
Audio: 124kbps

File size: 1.9 GB

Download Style One 44 - Koichiro 360p Part 3
-
-
-
-
-
Keep2Share Premium Account